Люди добрые подскажите хорошего гинеколога, который хорошо разбирается в контрацепции, а не советует то , за что от производителей деньги получает. А то приходишь к моей тетьке, если ей лаве заслали, то все на Чарозетту, Логест или на спирали по 200 баксов. А если денег не заслали , то пожалуйста, Ригевидон, и без всяких анализов. Пожалуйста с координатами врачей.
Заранее спасибо.
Люди добрые подскажите хорошего гинеколога, который хорошо разбирается в контрацепции, а не советует то , за что от производителей деньги получает. А то приходишь к моей тетьке, если ей лаве заслали, то все на Чарозетту, Логест или на спирали по 200 баксов. А если денег не заслали , то пожалуйста, Ригевидон, и без всяких анализов. Пожалуйста с координатами врачей. Заранее спасибо.
вр. Ефимова, в Гармонии, на Тверитина....
по крайней мере, когда я к ней пришла с аналогичным вопросом, она мне сначала сказала анализы на гормоны сдать и т.д.....
вр. Ефимова, в Гармонии, на Тверитина.... по крайней мере, когда я к ней пришла с аналогичным вопросом, она мне сначала сказала анализы на гормоны сдать и т.д.....
раскажу свою историю
В школьном возрасте были проблемы с месячными...
я с области, дали направление в Обл. больницу на Волгоградской
Мне повезло, отличный врач! Очень граматная и все говорит по делу
Она мне прописала Ригевидон (это около 10 лет назад)
Но была прежде "витаминная" подготовка...
Мне нравиться, и сейчас принимаю
нет побочных явлений, вес в норме...А самое приятное, что цена по карману 70-80 руб
Для меня это хороший вариант
Если хотите дам телефон, прием 300 руб
раскажу свою историю В школьном возрасте были проблемы с месячными... я с области, дали направление в Обл. больницу на Волгоградской Мне повезло, отличный врач! Очень граматная и все говорит по делу Она мне прописала Ригевидон (это около 10 лет назад) Но была прежде "витаминная" подготовка......