Муж уезжал в командировку на месяц, вчера его с сыном встречали, как увидела его чуть не упала. Боже, говорю, что случилось? На тебе там, что, новый препорат для быстрого набора веса тестировали, он смеется. Веторовка в которой уезжал, на пузе не в какую не сходится!!! Вот и решили, что срочно за НАС браться нодо. Есть у кого опыт семейного похудания.
Знакомая история
Мой в новогодние каникулы тоже так же расслабился. В жизни никогда на диетах не сидел, все руками махал: чтобы я себя любимого в чем-то обделил... А тут смотрю - книжки про кремлевскую диету притащил (а я как раз уже неделю на ней сидела и небезрезультатно:даже брюки начали застегиваться). Ну он начитался книжек и сел со мной вместе. Через 2 месяца все знакомые его узнавать перестали: что с тобой жена сделала, все соки высосала.
Вместе сидеть значительно проще: один и тот же стиль питания, соблазнов меньше. Вот только доча у нас вегитарианка и сладкоежка, с ней сложнее.
Знакомая история Мой в новогодние каникулы тоже так же расслабился. В жизни никогда на диетах не сидел, все руками махал: чтобы я себя любимого в чем-то обделил... А тут смотрю - книжки про кремлевскую диету притащил (а я как раз уже неделю на ней сидела и небезрезультатно:даже брюки начали застегиваться). Ну он начитался книжек и сел со мной вместе. Через 2 месяца все знакомые его узнавать перестали: что с тобой жена сделала, все соки высосала. Вместе сидеть значительно проще: один и тот же ст...
Мы в прошлом году вместе сидели на любимой многими здесь протасовской диете. Муж сбросил 9 кг. Очень доволен, пропали проблемы с желудком... С понедельника снова садимся. вместе худеется лучше, потому как соблазнов нет и он меня еще контролирует, поскоку я все норовлю чего-нить не то съесть
Мы в прошлом году вместе сидели на любимой многими здесь протасовской диете. Муж сбросил 9 кг. Очень доволен, пропали проблемы с желудком... С понедельника снова садимся. вместе худеется лучше, потому как соблазнов нет и он меня еще контролирует, поскоку я все норовлю чего-нить не то съесть
Ну пусть тогда в инете что-то подходящее себе подыщет. С одной морковки недолго и ноги протянуть. Я, кстати, тоже к ней относилась категорично, пока не узнала, в чем суть метода, и не почитала отзывы. Суровых, кстати, единицы, по сравнению с положительными.
Ну пусть тогда в инете что-то подходящее себе подыщет. С одной морковки недолго и ноги протянуть. Я, кстати, тоже к ней относилась категорично, пока не узнала, в чем суть метода, и не почитала отзывы. Суровых, кстати, единицы, по сравнению с положительными.
народ а расскажите хоть... чем Вы питаетесь и главное чем мужей-то кормите???? И от чего категорично отказываетесь ну и мужей заставляете отказаться???
народ а расскажите хоть... чем Вы питаетесь и главное чем мужей-то кормите???? И от чего категорично отказываетесь ну и мужей заставляете отказаться???
Ну с мужем понятно, ему надо на диету. А тебе??
Мы с мужем сидели на диете,я какбы за компанию. Но видели бы вы меня - тростиночка, худеть больше некуда иначе кожа кости обтягивать начнет. Вот я и для того, чтобы не нарушать своих "форм" и обмена веществ с мужем бульончик кушала, чтоб ему соблазнов не создавать, и потихоньку пока его нет картошку "наворачивала", фрукты. Скажете: обманывать нехорошо! А не обманывать и портить себе пищеварение сидя на ненужной диете это хорошо?
Помню мы втроем (я муж и водитель) в ресторан зашли, взяли себе мы по куску мяса (на кремлевской сидели), а водитель какое-то блюдо где гркой картофель фри лежал и соусы всякие и горошек..МММмммм...
Муж мой на секунду отлучился в туалет, а я с голоду кааак накинулась на блюдо водителя, он аш Афигел:laugh::laugh::laugh:
Мыж приходит а я чин чинарем сижу мясо жую.
Кстати, муж-то похудет очень даже отлично!!!!(А я всего на пол кило:4u:)