мне кажется, что андидепрессанты выписывают по рецепту. А может что-нить полегче попить - новопассит, что ли....Я правда не выдержала - его ж надо пить долго, эффект наступает только на 10-11 день, так и забросила....
Я бы не советовала пить их без рекомендации врача. Ну, кроме, глицина, новопассита и прочих успокоительных травок. Потому что потом без них жить совсем плохо становится. Сильные антидепрессанты вводят человека в состояние легкой эйфории, а проблема-то не решается. И после их отмены становится еще хуже. А всю жизнь-то ведь не будешь их пить.
Я бы не советовала пить их без рекомендации врача. Ну, кроме, глицина, новопассита и прочих успокоительных травок. Потому что потом без них жить совсем плохо становится. Сильные антидепрессанты вводят человека в состояние легкой эйфории, а проблема-то не решается. И после их отмены становится еще хуже. А всю жизнь-то ведь не будешь их пить.
дык и пиво пьем, и ваще я сам себе психолог
но ресурсы небезграничны - вот и думаю - чуток химией организьм подкормить, дать ему ночть простоять да день продержаться
в общем, я так понимаю - лучше травку пить, чем химию?
попробую, однако спасибо всем!
дык и пиво пьем, и ваще я сам себе психолог но ресурсы небезграничны - вот и думаю - чуток химией организьм подкормить, дать ему ночть простоять да день продержаться в общем, я так понимаю - лучше травку пить, чем химию? попробую, однако спасибо всем!