Прчитала в журнале про новое средство контрацепции. Кольцо такое, вставляется во влагалище на месяц. Ежедневно выделяет определенную дозу гормонов, о-о-очень маленькую. Может кто уже успел опробовать, поделитесь впечатлениями
Прчитала в журнале про новое средство контрацепции. Кольцо такое, вставляется во влагалище на месяц. Ежедневно выделяет определенную дозу гормонов, о-о-очень маленькую. Может кто уже успел опробовать, поделитесь впечатлениями
хех... мне не жалко будет мне кажется, и так деньги на всякую фигню летят постоянно... 500 рублей туда, 500 рублей сюда. имхо, не замечу. кстати, не 450, а 400
ок на жк тракт влияет, вес идёт вверх. на себе проверено.
хех... мне не жалко будет мне кажется, и так деньги на всякую фигню летят постоянно... 500 рублей туда, 500 рублей сюда. имхо, не замечу. кстати, не 450, а 400 ок на жк тракт влияет, вес идёт вверх. на себе проверено.
Девушки, это же немного за кучу удобств: не нужно пить каждый день ОК, ставится не у гинеколога а дома в дом.условиях, дозировка(эстроген-содержащий компонент) меньше чем у всех ОК(так как минуется ЖКТ, что не дает прибавки массы тела, выдение гормонов происходит равномерно в течение всего времени применения(нет суточных колебаний гормонов), да и цена по городу колеблется от 380 и выше.
Телефон бесплатной линии по контрацепции(Ринг-инфо) - 8-800-200-08-08
поставили мне етот новаринг начица... немного непривычно, но думаю, привыкну, к тому же слизистая сейчас чувствительна. но меня смущает что пальцем етот новаринг прощупывается прекрасно. сорри за подробности, но засовываешь палец, а там... он. по стенке идёт... может, конечно, мужу это дополнительных приятностей прибавит, не знаю
поставили мне етот новаринг начица... немного непривычно, но думаю, привыкну, к тому же слизистая сейчас чувствительна. но меня смущает что пальцем етот новаринг прощупывается прекрасно. сорри за подробности, но засовываешь палец, а там... он. по стенке идёт... может, конечно, мужу это дополнительных приятностей прибавит, не знаю
по статистике, 96% мужчин при половом акте его не ощущают. а у женщин - оно должно стоять в вехних2/3 влагалища, там отсут ствует чувствительность и поэтому женщины его тоже не должны ощущать.
дык...... ставили мне его в верхние 2\3, а оказался катся внизу... или это у меня и есть 2\3
оно по диаметру-то немаленькое, как его в верхних 2\3 разместить?
хотя я его вроде не ощущаю...
дык...... ставили мне его в верхние 2\3, а оказался катся внизу... или это у меня и есть 2\3 оно по диаметру-то немаленькое, как его в верхних 2\3 разместить? хотя я его вроде не ощущаю...
Простите, а как оно выглядит и как его "устанавливают", и возможна ли самостоятельная "установка"? Я себе представляла это кольцо , как скрученный новый презерватив, и по диаметру и по внешнему виду%) Да и вообще, поделитесь, пожалуйста, ощущениями, вы ведь как-никак ека-мамский первопроходец в этом вопросе:)
Простите, а как оно выглядит и как его "устанавливают", и возможна ли самостоятельная "установка"? Я себе представляла это кольцо , как скрученный новый презерватив, и по диаметру и по внешнему виду%) Да и вообще, поделитесь, пожалуйста, ощущениями, вы ведь как-никак ека-мамский первопроходец в этом вопросе:)
я бы даже сказала что оно побольше в диаметре. удобно его скрутить восьмёркой и вставлять как тампон. причём вставлять далеко особо не нужно, оно и так работает. ощущений - никаких!!!!! просто замечательно! первую неделю наверное помнила о нём, и казалось, что мешается, но уже и забыла, что оно есть. муж правда говорит, что чувствуется, что оно там есть, но осчусчений это точно не убавляет. в первый раз так сказать "в действии" правда мне показалось, что ощущения все куда-то пропали, но сейчас всё ок.
ставится самостоятельно, мне только врач показала как в первый раз, объяснила. я его уже вытаскивала раза три и обратно ставила, так, чтобы проверить, могу ли сама.
я бы даже сказала что оно побольше в диаметре. удобно его скрутить восьмёркой и вставлять как тампон. причём вставлять далеко особо не нужно, оно и так работает. ощущений - никаких!!!!! просто замечательно! первую неделю наверное помнила о нём, и казалось, что мешается, но уже и забыла, что оно есть. муж правда говорит, что чувствуется, что оно там есть, но осчусчений это точно не убавляет. в первый раз так сказать "в действии" правда мне показалось, что ощущения все куда-то пропали, ...