• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чарозетта меня доканает

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Абсалямова @Анита 1085485751
Я побаиваюсь открывать темы, но очень хочется спросить. Фигня со здоровьем. Постоянные какие-то месечнообразные выделения, месечнообразные боли и головокружение. Пью "чарозетту". Может .это от нее. К врачу я точно не соберусь, можете даже не советовать...
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085485751 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
Я побаиваюсь открывать темы, но очень хочется спросить. Фигня со здоровьем. Постоянные какие-то месечнообразные выделения, месечнообразные боли и головокружение. Пью "чарозетту". Может .это от нее. К врачу я точно не соберусь, можете даже не советовать...
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1085485840
Зря имхо не соберетесь. Я пью чарозетту все в порядке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085486002
А месячные у тебя есть? Я просто прочитала в инструкции , что Чарозетта дает аменорею, поэтому особенно не тревожилась. но боли то она не должна давать....
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085486002 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
А месячные у тебя есть? Я просто прочитала в инструкции , что Чарозетта дает аменорею, поэтому особенно не тревожилась. но боли то она не должна давать....
Мирка @Мирка 1085486133
имха, мы тут не врачи-гинекологи. как можем что-то советовать?
у меня были такие выделение... оказалось взыграл гормон - порвался фоликул. ничего страшного, нояя чуть с ума не сошла, сразу к врачу побежала. а вы тут: можете даже не советовать.
ну так ведь ждать у моря погоды тоже нельзя... ни фига хорошего не выйдет
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085486446
а фолликул от чего рвется? я так-то грудью ведь кормлю... может. у меня это от груди (глупость, да?)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085486446 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
а фолликул от чего рвется? я так-то грудью ведь кормлю... может. у меня это от груди (глупость, да?)
Анна Абсалямова @Анита 1085486260
Ну вот, я расстроилась.... АИ что мне теперь .к врачу??? НУ блин... У тебя сразу так с Чарозеттой хорошо? А то у меня первые два месяца были кровавые дни , а теперь вот такая фигня. Так значит это не от Чарозетты, втое мнение?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085486260 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
Ну вот, я расстроилась.... АИ что мне теперь .к врачу??? НУ блин... У тебя сразу так с Чарозеттой хорошо? А то у меня первые два месяца были кровавые дни , а теперь вот такая фигня. Так значит это не от Чарозетты, втое мнение?
Ольга @КрОля 1085486489
А в чем собсссно проблема с врачом-то? Куча гинекологов, по ситуации - платно или бесплатно... Платно - так и вечером и в субботу принимают, так что можно найти время....
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085486489 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
А в чем собсссно проблема с врачом-то? Куча гинекологов, по ситуации - платно или бесплатно... Платно - так и вечером и в субботу принимают, так что можно найти время....
Анна Абсалямова @Анита 1085486323
а я специально написала, чтобы не советовали, чтобы меня сильнее наругали, я оторвала свою жё и потащилась к любимой Ирине Константиновне
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085486323 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
а я специально написала, чтобы не советовали, чтобы меня сильнее наругали, я оторвала свою жё и потащилась к любимой Ирине Константиновне
Мирка @Мирка 1085486454
дак оторвите свою ж. здоровье надо беречь.
странно.. не пойму, ваших мотивов
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1085486055
Как часы.
Нет болей нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1085486638
Просто лень идти :)
У меня тоже проблемка с таблетками подобная, а сходить лень
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1085486638 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
Просто лень идти
У меня тоже проблемка с таблетками подобная, а сходить лень
Светлана @may 1085486614
В свое время я тоже пила ОК (Марвелон). 2 месяца мучилась так называемыми "месечнообразными выделениями", потом бросила пить ОК, так как надоело это все. Позже спросила у врача, может быть мне не подходят такие ОК. Врач ответила, что к ОК надо привыкать 3 цикла, а потом смотреть. То есть рекомендовала принимать ОК не менее 3 месяцев.
Поэтому Вашу проблему очень понимаю. Наверное, стоит к врачу сходить. Может быть сменить ОК.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1085486614 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
В свое время я тоже пила ОК (Марвелон). 2 месяца мучилась так называемыми "месечнообразными выделениями", потом бросила пить ОК, так как надоело это все. Позже спросила у врача, может быть мне не подходят такие ОК. Врач ответила, что к ОК надо привыкать 3 цикла, а потом смотреть. То есть рекомендовала принимать ОК не менее 3 месяцев.
Поэтому Вашу проблему очень понимаю. Наверное, стоит к врачу сходить. Может быть сменить ОК.
Льва @Льва 1085486363
ну блин я бы не грешила на чарозетту, может быть что от таблеток выделения длительные но боли имхо не моугт точнее не должно быть, может она тебе не подходит просто или скорее и правда дело в другом.
Я бы всёж пошла к врачу точнее побежала даже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1085486517
ну вот мне сказали, что "гормон взыграл" :)) вот фоликул и полрвался .. я в этом ничо не понимаю :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1085487836
Не... Я уже для себя решила... Мне раньше тоже лень было.... А потом я осознала, что все эти проблемы потом могут вылиться в очень большие неприятности... А гинекология, это ж такое дело.... Потом будешь себя корить, что не дошла до врача, а потом с заберемливанием проблемы возникнут, или еще что...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085487836 написал(а) в теме Чарозетта меня доканает
Не... Я уже для себя решила... Мне раньше тоже лень было.... А потом я осознала, что все эти проблемы потом могут вылиться в очень большие неприятности... А гинекология, это ж такое дело.... Потом будешь себя корить, что не дошла до врача, а потом с заберемливанием проблемы возникнут, или еще что...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх