Я побаиваюсь открывать темы, но очень хочется спросить. Фигня со здоровьем. Постоянные какие-то месечнообразные выделения, месечнообразные боли и головокружение. Пью "чарозетту". Может .это от нее. К врачу я точно не соберусь, можете даже не советовать...
Я побаиваюсь открывать темы, но очень хочется спросить. Фигня со здоровьем. Постоянные какие-то месечнообразные выделения, месечнообразные боли и головокружение. Пью "чарозетту". Может .это от нее. К врачу я точно не соберусь, можете даже не советовать...
А месячные у тебя есть? Я просто прочитала в инструкции , что Чарозетта дает аменорею, поэтому особенно не тревожилась. но боли то она не должна давать....
А месячные у тебя есть? Я просто прочитала в инструкции , что Чарозетта дает аменорею, поэтому особенно не тревожилась. но боли то она не должна давать....
имха, мы тут не врачи-гинекологи. как можем что-то советовать?
у меня были такие выделение... оказалось взыграл гормон - порвался фоликул. ничего страшного, нояя чуть с ума не сошла, сразу к врачу побежала. а вы тут: можете даже не советовать.
ну так ведь ждать у моря погоды тоже нельзя... ни фига хорошего не выйдет
Ну вот, я расстроилась.... АИ что мне теперь .к врачу??? НУ блин... У тебя сразу так с Чарозеттой хорошо? А то у меня первые два месяца были кровавые дни , а теперь вот такая фигня. Так значит это не от Чарозетты, втое мнение?
Ну вот, я расстроилась.... АИ что мне теперь .к врачу??? НУ блин... У тебя сразу так с Чарозеттой хорошо? А то у меня первые два месяца были кровавые дни , а теперь вот такая фигня. Так значит это не от Чарозетты, втое мнение?
А в чем собсссно проблема с врачом-то? Куча гинекологов, по ситуации - платно или бесплатно... Платно - так и вечером и в субботу принимают, так что можно найти время....
А в чем собсссно проблема с врачом-то? Куча гинекологов, по ситуации - платно или бесплатно... Платно - так и вечером и в субботу принимают, так что можно найти время....
В свое время я тоже пила ОК (Марвелон). 2 месяца мучилась так называемыми "месечнообразными выделениями", потом бросила пить ОК, так как надоело это все. Позже спросила у врача, может быть мне не подходят такие ОК. Врач ответила, что к ОК надо привыкать 3 цикла, а потом смотреть. То есть рекомендовала принимать ОК не менее 3 месяцев.
Поэтому Вашу проблему очень понимаю. Наверное, стоит к врачу сходить. Может быть сменить ОК.
В свое время я тоже пила ОК (Марвелон). 2 месяца мучилась так называемыми "месечнообразными выделениями", потом бросила пить ОК, так как надоело это все. Позже спросила у врача, может быть мне не подходят такие ОК. Врач ответила, что к ОК надо привыкать 3 цикла, а потом смотреть. То есть рекомендовала принимать ОК не менее 3 месяцев. Поэтому Вашу проблему очень понимаю. Наверное, стоит к врачу сходить. Может быть сменить ОК.
ну блин я бы не грешила на чарозетту, может быть что от таблеток выделения длительные но боли имхо не моугт точнее не должно быть, может она тебе не подходит просто или скорее и правда дело в другом.
Я бы всёж пошла к врачу точнее побежала даже.
Не... Я уже для себя решила... Мне раньше тоже лень было.... А потом я осознала, что все эти проблемы потом могут вылиться в очень большие неприятности... А гинекология, это ж такое дело.... Потом будешь себя корить, что не дошла до врача, а потом с заберемливанием проблемы возникнут, или еще что...
Не... Я уже для себя решила... Мне раньше тоже лень было.... А потом я осознала, что все эти проблемы потом могут вылиться в очень большие неприятности... А гинекология, это ж такое дело.... Потом будешь себя корить, что не дошла до врача, а потом с заберемливанием проблемы возникнут, или еще что...