Дамы, кто-нибудь носит контактные линзы?
Напишите пожалуйста, где вы покупаете (с адресом) и сколько там стоят:
- сами линзы (и сколько вы их носите)
- раствор (какой, сколько ёмкость)
- ну и первичный подбор (я так понимаю, каждый раз, приходя в новый салон, нужно делать подбор заново).
Дамы, кто-нибудь носит контактные линзы? Напишите пожалуйста, где вы покупаете (с адресом) и сколько там стоят: - сами линзы (и сколько вы их носите) - раствор (какой, сколько ёмкость) - ну и первичный подбор (я так понимаю, каждый раз, приходя в новый салон, нужно делать подбор заново).
вообще-то, марку никто особо и не подбирает. офтальмолог просто говорит вам радиус кривизны и диоптрии. а там какие хотите, те линзы и покупайте. ну, врач от себя просто посоветовать может. если вам потом показалось, что зрение изменилось, вам снова его проверят, нет так нет.
я лично раз в год хожу к окулисту бесплатно, и в оптике уже покупаю нужные линзы.
вообще-то, марку никто особо и не подбирает. офтальмолог просто говорит вам радиус кривизны и диоптрии. а там какие хотите, те линзы и покупайте. ну, врач от себя просто посоветовать может. если вам потом показалось, что зрение изменилось, вам снова его проверят, нет так нет. я лично раз в год хожу к окулисту бесплатно, и в оптике уже покупаю нужные линзы.
При микрохирургии глаза на ул.Бардина
Проверяют зрение и т.п., подбирают
Первый раз платите полную цену, потом со скидкой 50%. Мне линзы обходятся за 250р пара
У них покупаю уже 1,5 года
При микрохирургии глаза на ул.Бардина Проверяют зрение и т.п., подбирают Первый раз платите полную цену, потом со скидкой 50%. Мне линзы обходятся за 250р пара У них покупаю уже 1,5 года
Я покупаю линзы в Блике на Декабристов (точного адреса к сожалению не знаю). Беру на 3 месяца. За обе отдаю рублей 400. Иногда раствор покупаю - рублей 200. А зачем Вам такие точные чужие показатели? Это ведь все индивидуально подбирается, даже раствор.
Я покупаю линзы в Блике на Декабристов (точного адреса к сожалению не знаю). Беру на 3 месяца. За обе отдаю рублей 400. Иногда раствор покупаю - рублей 200. А зачем Вам такие точные чужие показатели? Это ведь все индивидуально подбирается, даже раствор.
записываетесь в любой салон по телефону, уточняете сразу у них - че каво:) и всех проблемы
я обычно в фокусе покупаю линзы, меня устраивают те, что носятся полгода (стоят они в фокусе 400 рублей за штуку), там же сразу зрение проверяю, все размеры у них давно записаны, если есть необходимость покупаю и раствор, последний раз - линзы +контейнер обошлись мне в 790 рублей - скидка у мене там:)
ну надо же как вы все усложняете:) записываетесь в любой салон по телефону, уточняете сразу у них - че каво:) и всех проблемы я обычно в фокусе покупаю линзы, меня устраивают те, что носятся полгода (стоят они в фокусе 400 рублей за штуку), там же сразу зрение проверяю, все размеры у них давно записаны, если есть необходимость покупаю и раствор, последний раз - линзы +контейнер обошлись мне в 790 рублей - скидка у мене там:)
я ношу линзы разные, отталкиваюсь от бюджетных возможностей,
сейчас Bausch & Lomb на три месяца которые, покупаю в салне "Очки для вас" на Блюхера, стоимость 500р., первый осмотр 100 р, потом вас заносят в базу и осмотр бесплатный, стоимость раствора не помню уже. но покупала линзы, контейнер, пинцет и жидкость (на три месяца) все это обошлось 800 с копейками.
смотрите)
Ношу около 4 лет. нравиться MAxima 55 (на 6- 7 месяцев носки расчитаны). Ношу одну пару до года и без проблем. В качестве раствора для хранения и чистки рекомендую Renu. А так перед одеванием еще в физраствор опускаю.))
Ношу около 4 лет. нравиться MAxima 55 (на 6- 7 месяцев носки расчитаны). Ношу одну пару до года и без проблем. В качестве раствора для хранения и чистки рекомендую Renu. А так перед одеванием еще в физраствор опускаю.))
Ношу уже 10 лет. Покупаю в Микрохирургии глаза (Бардина 4а), ходила и в другие салоны, но вернулась туда, т.к. как там как раз более сложный подход к подбору линз, исходя из того, какие именно наиболее подходят конкретному человеку, а не так, что чем дороже тем лучше. Ношу сейчас силиконгидрогелевые линзы ежемесячной замены (у них самая большая газопроницаемость из всех видов линз), их можно не снимать весь месяц, но доктор рекомендовал снимать на ночь. Стоимость упаковки - 480р, в упаковке 3 линзы. раствор обычный Бауш энд Ломб, которые не требует дополнительно очистки линз. (стоимость не помню если честно).
Ношу уже 10 лет. Покупаю в Микрохирургии глаза (Бардина 4а), ходила и в другие салоны, но вернулась туда, т.к. как там как раз более сложный подход к подбору линз, исходя из того, какие именно наиболее подходят конкретному человеку, а не так, что чем дороже тем лучше. Ношу сейчас силиконгидрогелевые линзы ежемесячной замены (у них самая большая газопроницаемость из всех видов линз), их можно не снимать весь месяц, но доктор рекомендовал снимать на ночь. Стоимость упаковки - 480р, в упаковке 3 ли...