так надо найти консультацию, куда потянет! я вот после родов к своей врачихе (фиии, какое слово) бежала рассказывать! если не тянет, я понимаю, что не пойдешь.... меня вот сегодня весь день отправляют по моей же просьбе... а мне так не хочется...
так надо найти консультацию, куда потянет! я вот после родов к своей врачихе (фиии, какое слово) бежала рассказывать! если не тянет, я понимаю, что не пойдешь.... меня вот сегодня весь день отправляют по моей же просьбе... а мне так не хочется...
Врач не может заставить глотать трубку, если сам не захочешь. И не будет настаивать. Все-таки трубку глотают в серьезных, хронических случаях, а не при первых жалобах на дискомфорт в желудке. Скорее врач порекомендует диету, скажет, что можно, и может какие-нить лекарства, которые можно при беременности. Мясникова именно беременных гастритиков ведет, так что опытная в этом вопросе. А на счет альмегеля-маалокса. Альмагель - это вчерашний день. Самое современное лекарство из этой группы - маалокс, лучше в виде суспензии. Он не вызывает запора, как альмагель и фосфалюгель, так как там магний есть, он наоборот ближе к слабительному. Пить маалокс надо через час ПОСЛЕ еды и на ночь. Говорю вам, как фармацевт. Мы сами с мужем им балуемся когда животики не в порядке.
Врач не может заставить глотать трубку, если сам не захочешь. И не будет настаивать. Все-таки трубку глотают в серьезных, хронических случаях, а не при первых жалобах на дискомфорт в желудке. Скорее врач порекомендует диету, скажет, что можно, и может какие-нить лекарства, которые можно при беременности. Мясникова именно беременных гастритиков ведет, так что опытная в этом вопросе. А на счет альмегеля-маалокса. Альмагель - это вчерашний день. Самое современное лекарство из этой группы - маалокс,...