• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Волосы выпадают.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Margo @Margo 1085418710
Просто жуть какая-то! У меня и раньше выпадали, но не так сильно. Со здоровьем все в порядке, недавно проверяла. Ем нормальную пищу. Не кормлю лялю уже 4 месяца. Пью витамины. И все равно выпадают как сумасшедшие. %0 Просто расчесываю, на расческе пук, потом по волосам рукой провожу, опять в руке пук. Просто ужасно! А вдруг совсем лысая стану. Волосы не крашу, потому что тонкие очень и мягкие. Да и зачем, я натуральная блондинка, портить неохота. И укреплять пробовала, не помогает. Что делать-то?
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1085418710 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Просто жуть какая-то! У меня и раньше выпадали, но не так сильно. Со здоровьем все в порядке, недавно проверяла. Ем нормальную пищу. Не кормлю лялю уже 4 месяца. Пью витамины. И все равно выпадают как сумасшедшие. %0 Просто расчесываю, на расческе пук, потом по волосам рукой провожу, опять в руке пук. Просто ужасно! А вдруг совсем лысая стану. Волосы не крашу, потому что тонкие очень и мягкие. Да и зачем, я натуральная блондинка, портить неохота. И укреплять пробовала, не помогает. Что делать-то...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Викторовна @Кряча 1085419052
А чем и как часто моете?
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1085419052 написал(а) в теме Волосы выпадают.
А чем и как часто моете?
Margo @Margo 1085419139
Шампунем и ополаскивателем Flex. Просто я уже столько разных перепробовала, и толку мало. Раза три в неделю точно мою, иногда и чаще бывает.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1085419139 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Шампунем и ополаскивателем Flex. Просто я уже столько разных перепробовала, и толку мало. Раза три в неделю точно мою, иногда и чаще бывает.
ая @ая 1085418772
Советую купить гомеопатическое средство Селенцин, помогает и стоит копейки.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Margo @Margo 1085419031
Где? В Австралии?
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1085419031 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Где? В Австралии?
Ольга Викторовна @Кряча 1085419362
Вот сок лука здорово от этой беды помагает. Единственный недостаток - запах остается...
А вообще у меня первая интуитивная мысль была, что организм привыкает-обновляется, волосы начнут расти новые.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1085419362 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Вот сок лука здорово от этой беды помагает. Единственный недостаток - запах остается...
А вообще у меня первая интуитивная мысль была, что организм привыкает-обновляется, волосы начнут расти новые.
oksy @oksy 1085420860
помагали БАД "здоровые волосы", у знакомой после них вообще побшордском волосы полезли
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Юстас 1085421048
Железо пить надо!!! Это точно. Я только с помощью мальтофера остановила выпадение волос, а лук- это поверхность лечить, а причина- то внутри.
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1085421048 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Железо пить надо!!! Это точно. Я только с помощью мальтофера остановила выпадение волос, а лук- это поверхность лечить, а причина- то внутри.
Сонька @Сонька 1085424523
Выпадение волос после беременности - нормальное явление. А будете нервничать - полезут еще сильнее. Объясняю. У волос есть свой цикл развития, который равен примерно трем годам. В конце каждого цикла рост волоса замедляется и волос "выпадает". Во время беременности из-за гормонов, волосы усиленно растут, так сказать внепланово, и по окончании беременности у них наступает естественное завершение цикла, то есть прекращение роста и выпадение. Так что расслабтесь, полноценно питайтесь, все восстановится. А для восстановления могу порекомендовать биологические добавки с селеном, серой и цинком. Ешьте больше говядины, там много цинка. И почитите печень - тоже хорошо помогает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1085426747
Я недавно такую темку заводила и мне посоветовали маску делать: тертый лук+мед+желток, попробовала 3 раза, на самом деле перестали лезть пучками, а тоже ужас был, мыться нельзя было, вся ванная, все тело и на расчестке еще куча, после маски лезть перестали, вот, жду что навые начнут расти. Правда запах..., но если голова не вспотеет и не дождик не намочит, то и запаха не чувствуется. Попробуй.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085426747 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Я недавно такую темку заводила и мне посоветовали маску делать: тертый лук+мед+желток, попробовала 3 раза, на самом деле перестали лезть пучками, а тоже ужас был, мыться нельзя было, вся ванная, все тело и на расчестке еще куча, после маски лезть перестали, вот, жду что навые начнут расти. Правда запах..., но если голова не вспотеет и не дождик не намочит, то и запаха не чувствуется. Попробуй.
Margo @Margo 1085474059
Спасибо, конечно, попробую все. Но дело в том, что у меня и во время беременности лезли и до и теперь после. Ужас какой-то! Врачу говорю, а она, типа, не страшно это. Проосто уже замучилась! Да и Алиса сейчас ползает, нет-нет, да и вытащу у нее изо рта мой волос. :(
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1085474059 написал(а) в теме Волосы выпадают.
Спасибо, конечно, попробую все. Но дело в том, что у меня и во время беременности лезли и до и теперь после. Ужас какой-то! Врачу говорю, а она, типа, не страшно это. Проосто уже замучилась! Да и Алиса сейчас ползает, нет-нет, да и вытащу у нее изо рта мой волос.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх