Просто жуть какая-то! У меня и раньше выпадали, но не так сильно. Со здоровьем все в порядке, недавно проверяла. Ем нормальную пищу. Не кормлю лялю уже 4 месяца. Пью витамины. И все равно выпадают как сумасшедшие. %0 Просто расчесываю, на расческе пук, потом по волосам рукой провожу, опять в руке пук. Просто ужасно! А вдруг совсем лысая стану. Волосы не крашу, потому что тонкие очень и мягкие. Да и зачем, я натуральная блондинка, портить неохота. И укреплять пробовала, не помогает. Что делать-то?
Просто жуть какая-то! У меня и раньше выпадали, но не так сильно. Со здоровьем все в порядке, недавно проверяла. Ем нормальную пищу. Не кормлю лялю уже 4 месяца. Пью витамины. И все равно выпадают как сумасшедшие. %0 Просто расчесываю, на расческе пук, потом по волосам рукой провожу, опять в руке пук. Просто ужасно! А вдруг совсем лысая стану. Волосы не крашу, потому что тонкие очень и мягкие. Да и зачем, я натуральная блондинка, портить неохота. И укреплять пробовала, не помогает. Что делать-то...
Вот сок лука здорово от этой беды помагает. Единственный недостаток - запах остается...
А вообще у меня первая интуитивная мысль была, что организм привыкает-обновляется, волосы начнут расти новые.
Вот сок лука здорово от этой беды помагает. Единственный недостаток - запах остается... А вообще у меня первая интуитивная мысль была, что организм привыкает-обновляется, волосы начнут расти новые.
Выпадение волос после беременности - нормальное явление. А будете нервничать - полезут еще сильнее. Объясняю. У волос есть свой цикл развития, который равен примерно трем годам. В конце каждого цикла рост волоса замедляется и волос "выпадает". Во время беременности из-за гормонов, волосы усиленно растут, так сказать внепланово, и по окончании беременности у них наступает естественное завершение цикла, то есть прекращение роста и выпадение. Так что расслабтесь, полноценно питайтесь, все восстановится. А для восстановления могу порекомендовать биологические добавки с селеном, серой и цинком. Ешьте больше говядины, там много цинка. И почитите печень - тоже хорошо помогает.
Я недавно такую темку заводила и мне посоветовали маску делать: тертый лук+мед+желток, попробовала 3 раза, на самом деле перестали лезть пучками, а тоже ужас был, мыться нельзя было, вся ванная, все тело и на расчестке еще куча, после маски лезть перестали, вот, жду что навые начнут расти. Правда запах..., но если голова не вспотеет и не дождик не намочит, то и запаха не чувствуется. Попробуй.
Я недавно такую темку заводила и мне посоветовали маску делать: тертый лук+мед+желток, попробовала 3 раза, на самом деле перестали лезть пучками, а тоже ужас был, мыться нельзя было, вся ванная, все тело и на расчестке еще куча, после маски лезть перестали, вот, жду что навые начнут расти. Правда запах..., но если голова не вспотеет и не дождик не намочит, то и запаха не чувствуется. Попробуй.
Спасибо, конечно, попробую все. Но дело в том, что у меня и во время беременности лезли и до и теперь после. Ужас какой-то! Врачу говорю, а она, типа, не страшно это. Проосто уже замучилась! Да и Алиса сейчас ползает, нет-нет, да и вытащу у нее изо рта мой волос.
Спасибо, конечно, попробую все. Но дело в том, что у меня и во время беременности лезли и до и теперь после. Ужас какой-то! Врачу говорю, а она, типа, не страшно это. Проосто уже замучилась! Да и Алиса сейчас ползает, нет-нет, да и вытащу у нее изо рта мой волос.