Просто массаж отличный способ разбить жирок, а если еще и прибавить пресс раз 200 то вообще легко, за недельку не узнаете свой живот. (кстати качать пресс 200 раз очень просто это 4*50) мне массажистка посоветовала и уже месяц так качаю.
А мезотерапию надо делать в дорогом салоне иначе не известно что они набодяжат в этот "коктейль".
Просто массаж отличный способ разбить жирок, а если еще и прибавить пресс раз 200 то вообще легко, за недельку не узнаете свой живот. (кстати качать пресс 200 раз очень просто это 4*50) мне массажистка посоветовала и уже месяц так качаю. А мезотерапию надо делать в дорогом салоне иначе не известно что они набодяжат в этот "коктейль".
а какое упражнение правильно делать?
раньше сидела на табуретке, ногами зацепившись за батарею - но после такого поясница болит
в фитнесс центре потом узнала - надо лежа на полу, ноги согнуты в коленях не отрывая лопаток от пола - но это ведь только верхняя часть пресса тренируется
как правильно ?
хотя, если 200 раз, то наверное от колен до ушей все натренируется :yes: :laugh:
а какое упражнение правильно делать? раньше сидела на табуретке, ногами зацепившись за батарею - но после такого поясница болит в фитнесс центре потом узнала - надо лежа на полу, ноги согнуты в коленях не отрывая лопаток от пола - но это ведь только верхняя часть пресса тренируется как правильно ? хотя, если 200 раз, то наверное от колен до ушей все натренируется :yes: :laugh:
Для верхнего вы правельно делаете. А для нижнего ноги поочередно опускать не касаясь пола, в положении лежа.
Но меня вот интересовал верх. пресс, я согнув колени не высоко поднимаюсь.
Я правда говорю 200 раз это всего 5 мин. все вместе 4*50.
Для верхнего вы правельно делаете. А для нижнего ноги поочередно опускать не касаясь пола, в положении лежа. Но меня вот интересовал верх. пресс, я согнув колени не высоко поднимаюсь. Я правда говорю 200 раз это всего 5 мин. все вместе 4*50.
Мышцы оч хорошо подтягивает-приводит в тонус. Кажды год перед летом делаю 10-15 сеансов "бабочкой". Живот подтягивается, хотя жирок-то не уходит. Худеется на 3-5см в талии и попе засчет подтягивания мышц.
Мышцы оч хорошо подтягивает-приводит в тонус. Кажды год перед летом делаю 10-15 сеансов "бабочкой". Живот подтягивается, хотя жирок-то не уходит. Худеется на 3-5см в талии и попе засчет подтягивания мышц.
Я ходила на подобную процедуру, к девочке на дом. (Я уже рассказывала как-то в топиках). Она мне сказала, что одной миостимуляции мало, чтобы убрать животик. У нее какой-то аппарат он за одно посещение сразу несколько процедур выдает: липолиз (типа жир сжигает), дренаж (все после липолиза выводит) и еще там какие-то, кот. целлюлит разбивают, и кожу подтягивают. Так реально. Вобщем с 68 до 52 кг. И с животиком вроде дружу.
Я ходила на подобную процедуру, к девочке на дом. (Я уже рассказывала как-то в топиках). Она мне сказала, что одной миостимуляции мало, чтобы убрать животик. У нее какой-то аппарат он за одно посещение сразу несколько процедур выдает: липолиз (типа жир сжигает), дренаж (все после липолиза выводит) и еще там какие-то, кот. целлюлит разбивают, и кожу подтягивают. Так реально. Вобщем с 68 до 52 кг. И с животиком вроде дружу.
Противопоказания, конечно, есть. Когда я пришла меня девочка, к которой я ходила, сразу ознакомила с плюсами и минусами таких процедур, но так как у меня никаких противопоказаний небыло я начала делать.
А эффект безусловно есть! Я, уже в каком-то из топиков писала, что с размера 48 сменила гардероб на 44, но я, правда, еще обертывания делала. Но все-таки.
Противопоказания, конечно, есть. Когда я пришла меня девочка, к которой я ходила, сразу ознакомила с плюсами и минусами таких процедур, но так как у меня никаких противопоказаний небыло я начала делать. А эффект безусловно есть! Я, уже в каком-то из топиков писала, что с размера 48 сменила гардероб на 44, но я, правда, еще обертывания делала. Но все-таки.