• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Баканова. Как похудеть??????????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лайза @Лайза 1085323817
Кому повезло похудеть по методике Бакановой ????????что-то уж быстро тут у девушек получается прям на глазах народ меняется :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @mellarisa 1085324295
Поищите старые топики. Успехи были.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1085324295 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
Поищите старые топики. Успехи были.
ответ цитата лайк избранное личное
Лу-Лу @Лу-Лу 1085325721
Я худела по ее методике.Но не ходила на ее занятия.Мне просто рассказали как и что есть+еще занятия аквааэробикой.Не помню точно на сколько похудела,но где-то на 8 кг. за 2 месяца примерно.Но иногда,чтобы не чувствовать себя ущербной я позволяла кушала то,что нельзя.Самочувствие потрясающее было.
0 лайк 0 избранное
Лу-Лу @Лу-Лу 1085325721 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
Я худела по ее методике.Но не ходила на ее занятия.Мне просто рассказали как и что есть+еще занятия аквааэробикой.Не помню точно на сколько похудела,но где-то на 8 кг. за 2 месяца примерно.Но иногда,чтобы не чувствовать себя ущербной я позволяла кушала то,что нельзя.Самочувствие потрясающее было.
Анна Абсалямова @Анита 1085327471
знакомый у нее худеет. говорит: сначала обещала чудеса нейро-лингвистического программирования, а потом все свелось к клизмам с яблочным уксусом. тетя по образованию - педагог, а по призванию- мастер выманивать деньги
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085327471 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
знакомый у нее худеет. говорит: сначала обещала чудеса нейро-лингвистического программирования, а потом все свелось к клизмам с яблочным уксусом. тетя по образованию - педагог, а по призванию- мастер выманивать деньги
Ирина @Жасмин 1085329936
ну так худеет, знакомый то? или нет?
Кто ему мешал дома клизмы с яблочным уксусом поделать? Ведь пошел к ней?
У Бакановой зал сидит - человек 600, таких пессимистов, как Ваш знакомый полно, вот они и не худеют, тот кто верит и кто хочет похудеть, похудеет. Когда я ходила на занятия, в день съедала еды на 250-400 кк и объедалась.
Если попадаю на ее консультации, происходит то же самое, настроение повышается, кушать не хочется.
Но я в нее верю.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1085329936 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
ну так худеет, знакомый то? или нет?
Кто ему мешал дома клизмы с яблочным уксусом поделать? Ведь пошел к ней?
У Бакановой зал сидит - человек 600, таких пессимистов, как Ваш знакомый полно, вот они и не худеют, тот кто верит и кто хочет похудеть, похудеет. Когда я ходила на занятия, в день съедала еды на 250-400 кк и объедалась.
Если попадаю на ее консультации, происходит то же самое, настроение повышается, кушать не хочется.
Но я в нее верю.
niagara @niagara 1085330637
Правильно,я тоже ходила к Н.А - если сами дома дойти своим умом не можем,а может и можем но нет силы воли,то придя в центр,где сидят такие-же как мы,а то и толще-мы(а в частности Я) просто сделала для себя окончательные выводы.Результат-за 2нед.занятий
ушло 8кг,и ещё 6кг. в течении следующих 2-х месяцев.
Сейчас так жёстко не придерживаюсь,но всё равно самоконтролем занимаюсь,а клизмы делать перестала(понимаю,что надо хотя-бы 1 раз в неделю,но...ленюсь).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085330260
Мой знакомый худеет, похудел на 20 кг. Просто нейролингвисттическое программирование Бакановой направлено не на снижение веса, а на удержание зала, на внушение" вернись к Бакановой". Это не совсем честно с ее стороны. Но что там худеют - я не спорю.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085330260 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
Мой знакомый худеет, похудел на 20 кг. Просто нейролингвисттическое программирование Бакановой направлено не на снижение веса, а на удержание зала, на внушение" вернись к Бакановой". Это не совсем честно с ее стороны. Но что там худеют - я не спорю.
Анна @Большая медведица 1085330279
клизмы в принципе здоровому человеку совершенно не нужны, про клизмы с уксусом я вообще молчу - можно и ожог получить;
еды на 250-400 - это очень мало, нужно не менее 2000;
кушать не хочется - кушать нужно даже если не хочется, но КУШАТЬ, а не жрать;
у полноты могут быть совершено разные причины никак не связанные с обжорством, особенно у женщин после берменности/родов/кормления грудью.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085330279 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
клизмы в принципе здоровому человеку совершенно не нужны, про клизмы с уксусом я вообще молчу - можно и ожог получить;
еды на 250-400 - это очень мало, нужно не менее 2000;
кушать не хочется - кушать нужно даже если не хочется, но КУШАТЬ, а не жрать;
у полноты могут быть совершено разные причины никак не связанные с обжорством, особенно у женщин после берменности/родов/кормления грудью.
Ирина @Жасмин 1085329624
я похудела на 16 кг. с 72 до 56. Буду худеть дальше.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1085329624 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
я похудела на 16 кг. с 72 до 56. Буду худеть дальше.
lissа @lissа 1085333556
я похудела-за неделю около 5-ти килограмм, весь гардероб безнадежно повис...сантиметры даже не считаю:
-ем мало и редко (не хочется и некогда)
-состояние хронического стресса на зависть всем
-скин-тоник в Линлайне ("-" синяки по всей поверхности бедер, но говорят, что я скорее исключение из правил)
-почти каждый день йога
Но скажу честно -такими темпами и такимим средствами можно не только килограммы, но и "специфическую обувь для зимних видов спорта отбросить":D
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1085333556 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
я похудела-за неделю около 5-ти килограмм, весь гардероб безнадежно повис...сантиметры даже не считаю:
-ем мало и редко (не хочется и некогда)
-состояние хронического стресса на зависть всем
-скин-тоник в Линлайне ("-" синяки по всей поверхности бедер, но говорят, что я скорее исключение из правил)
-почти каждый день йога...
Анна Абсалямова @Анита 1085334253
бедолага.... не давайте себя так нахратить! Им - шоу, а у вас синяки! а как вам ведущая Антонина Иванова? Это такая класснючая тетка, скажу я вам.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085334253 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
бедолага.... не давайте себя так нахратить! Им - шоу, а у вас синяки! а как вам ведущая Антонина Иванова? Это такая класснючая тетка, скажу я вам.
Светлана @Veter 1085333482
Полностью согласна со Снежинкой.
Да и если у человека есть вера в свои силы и желание похудеть, то Баканова то зачем???? %О :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085333482 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
Полностью согласна со Снежинкой.
Да и если у человека есть вера в свои силы и желание похудеть, то Баканова то зачем???? %О
lissа @lissа 1085336851
синяки -это даже хорошо! я зато всю прошлую неделю была для съемок непригодна...:р
у большинства их не бывает...я такая просто неженка :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1085336851 написал(а) в теме Баканова. Как похудеть??????????
синяки -это даже хорошо! я зато всю прошлую неделю была для съемок непригодна...
у большинства их не бывает...я такая просто неженка
Алиса @Алиса 1085339589
Я ходила в апрельскую группу, с 1 апреля по сегодняшний день потеряла уже 10 кг, и не хочу останавливаться на этом, правильно было сказано, что если мы сами не можем... Я после родов 3 года всякими способами пыталась, больше чем на 2 кг меня не хватало...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
niagara @niagara 1085344737
Молодец,скажи,что вера в себя увеличивается многократно и главное.... толчек,толчек веры и вдохновения.
А кто осуждает,тот и не стремится и результаты 0-вые.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь