Подскажите у кого есть опыт и знания. Бывает ли такое, что в какой-то месяц овуляция наступает, а в какой-то нет? А месячные являются лишь отслойками эндометрия?
В прошлом году у меня на узи видно было , что овуляция происходила, а сегодня сказали, что эндометрий утолщен, а овуляции не было в этом месяце. Я так расстроилась.
Это ведь при том, что никаких гинекологических проблем и патологий нет.
Подскажите у кого есть опыт и знания. Бывает ли такое, что в какой-то месяц овуляция наступает, а в какой-то нет? А месячные являются лишь отслойками эндометрия? В прошлом году у меня на узи видно было , что овуляция происходила, а сегодня сказали, что эндометрий утолщен, а овуляции не было в этом месяце. Я так расстроилась. Это ведь при том, что никаких гинекологических проблем и патологий нет.
не расстраивайся,ты умничка если идёшь к поставленой цели и наблюдаешся наверняка у одного врача.
я тоже имела такие и ещё+++++ проблемы,но всё сейчас хорошо,т.к я тоже упорная и настойчивая.
Спасибо девочки. а то я сижу и плачу, все настроение летит. Думаю, мужской фактор, а еще и женский если будет, то вообще... Перебираю в голове знакомых, которые залетают будь здоров и делают аборты и еще больше грустно становится. Что живешь такая вся порядочная, ведешь здоровый образ жизни, так хочешь ребенка и так прилетает.
Сейчас буду каждое утро температуру мерить.
ну вот нашла повод пореветь:) у меня подружка есть - она 15 абортов сделала, залетает с "чиха" так скажем:) при том что она сама когда то родилась весом 1700 семимесячной крохой и обещали ей типа детей у тако йточно не будет:):)двоих себеродила ,но она вот просто по женски несчастлива.. и я бы не хотела иметь её возможность родить тому кому не надо и самой не особо охота..и прожить её жизнью.. в общем каждому своё:)
ну вот нашла повод пореветь:) у меня подружка есть - она 15 абортов сделала, залетает с "чиха" так скажем:) при том что она сама когда то родилась весом 1700 семимесячной крохой и обещали ей типа детей у тако йточно не будет:):)двоих себеродила ,но она вот просто по женски несчастлива.. и я бы не хотела иметь её возможность родить тому кому не надо и самой не особо охота..и прожить её жизнью.. в общем каждому своё:)
по стандарту у женщины в норме 1-2 ановуляторных цикла в год, при этом мес..ые есть.. а вот яйцекетка не вырастает.. так что не надо паниковать.. когда такое повторяется несколько месяцев подряд.. лишь тогда надо дергаться:)
по стандарту у женщины в норме 1-2 ановуляторных цикла в год, при этом мес..ые есть.. а вот яйцекетка не вырастает.. так что не надо паниковать.. когда такое повторяется несколько месяцев подряд.. лишь тогда надо дергаться:)
Ты знаешь, я всегда себя считала счастливой и долго добивалась своего мужа, и считала, что при его здоровье и всех качествах у нас будут супер дети. И вот такое... На эко я наверно пока не готова, если видела я заводила топик про экошных детей. Ребенок все таки не игрушка для развлечения. И воспитание конечно много значит, но психику заложенная в момент зачатия, беременноти и.т.д тоже играет большую роль. Я с разными врачами говорила и в том числе с психологами, все меня отговаривают. Уговаривают лишь Эко врачи. До кучи я всяких перестимуляций боюсь. В общем, пойду сегодня к гомеопату начинать лечение и прежде всего уже своей психики (потому как ребенок последний год стал навязчивой идеей и превратилось это уже в манию).
А самое больное видеть как муж обющается с чужими детьми (как сосвоими родными). Я таких мужчин, помешанных на детях как муж просто не видела. Он ребенка от первого брака просто боготворит.
Ты знаешь, я всегда себя считала счастливой и долго добивалась своего мужа, и считала, что при его здоровье и всех качествах у нас будут супер дети. И вот такое... На эко я наверно пока не готова, если видела я заводила топик про экошных детей. Ребенок все таки не игрушка для развлечения. И воспитание конечно много значит, но психику заложенная в момент зачатия, беременноти и.т.д тоже играет большую роль. Я с разными врачами говорила и в том числе с психологами, все меня отговаривают. Уговариваю...
я читала мнение твое и многих других врачей слышала.. но когда нет вариантов - считаю глупо рассуждать каким получится малыш.. ч то лучше вообще не иметь есл и не получается у самих обычным способом, или все же иметь экошного? я думаю что все это твоё собственное прежде всего восприятие процесса ЭКО, негативное так скажем, отсюда и негатив что детка будет не такой с проблеммами.. так что "лечить" надо тебя по голове и воззрению на эту тему.. и вообще меньше слушай ты всех.. думай сама... как ты отнесешьс к этому, как воспитаешь своего малышка - таким он и будет, м многие просто отмазку для своего плохово воспитания списывают все типа вот из-за эко у ребенка такие пробьлемы.. повторюсь.- мы растим детей и воспитываем их и себя и сами будем во всем виноваты:)
я читала мнение твое и многих других врачей слышала.. но когда нет вариантов - считаю глупо рассуждать каким получится малыш.. ч то лучше вообще не иметь есл и не получается у самих обычным способом, или все же иметь экошного? я думаю что все это твоё собственное прежде всего восприятие процесса ЭКО, негативное так скажем, отсюда и негатив что детка будет не такой с проблеммами.. так что "лечить" надо тебя по голове и воззрению на эту тему.. и вообще меньше слушай ты всех.. думай сама....
Ну может, наверно. В общем, пойду подлечусь у гомеопата, они мне один раз уже помогли хорошо, съезжу с мужем на море, а там глядишь все само наладиться.
Мне вчера муж рассказал, что в Греции есть какая-то священная гора, куда приезжают женщины со всего мира, и надо на гору на коленках доползти, и тогда точно забеременеешь. Мне показалось смешным, хотя можно поузнавать... %)
Ну может, наверно. В общем, пойду подлечусь у гомеопата, они мне один раз уже помогли хорошо, съезжу с мужем на море, а там глядишь все само наладиться. Мне вчера муж рассказал, что в Греции есть какая-то священная гора, куда приезжают женщины со всего мира, и надо на гору на коленках доползти, и тогда точно забеременеешь. Мне показалось смешным, хотя можно поузнавать... %)
нет,сделали гистеро и ляпороскопию обнаружили небольшие кисточки и был небольшой спаечный процесс---здоровых то на 100% не бывает и через месяц(с подготовкой и стимуляцией)
Я БЕРЕМЕННА!!!!! ДЕВООЧКИИ... СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕЕ!!!