В Египте "изобрела" коктейль. Виски+спрайт+лимонный сок+лед в большой стакан 0,5 примерно. Легко, приятно, действенно.
А у кого еще какие любимые, именно смешаные напитки?
В Египте "изобрела" коктейль. Виски+спрайт+лимонный сок+лед в большой стакан 0,5 примерно. Легко, приятно, действенно. А у кого еще какие любимые, именно смешаные напитки?
На заре туманной юности:) мои московские друзья научили меня коктельке "Полёт над айсбергом". Состав - Нижний слой - водка, средний слой - апельсиновый джюс, лучше натуральный, верхний слой - вермут. Слои не смешиваются, коктейль получался трёхцветный, очень красиво и совершенно убойно. И как только желудок выдерживал%) эх, молодость:)
На заре туманной юности:) мои московские друзья научили меня коктельке "Полёт над айсбергом". Состав - Нижний слой - водка, средний слой - апельсиновый джюс, лучше натуральный, верхний слой - вермут. Слои не смешиваются, коктейль получался трёхцветный, очень красиво и совершенно убойно. И как только желудок выдерживал%) эх, молодость:)
текила, лед, синий кюрасао, я еще лимонный сок добавляла. называется ацтекские небеса, мне после него такой полет приснился!))..абсент с лимонным соком-сока мнооого, можно сахар по вкусу....че-та больше не вспоминается.ох, пятница...мы седня по клубам, а у меня трезвенность ибо лялика усиленно делаем...
О как вовремя сюда заглянула!!!! Мне ту на ДР бутылку Мартини подарили. а я его не люблю, вот думала даже тему поднять с чем его лучше пить, чтоб не так противно было.... А теперь и выбор появился.... Может оно мне и понравится.....
О как вовремя сюда заглянула!!!! Мне ту на ДР бутылку Мартини подарили. а я его не люблю, вот думала даже тему поднять с чем его лучше пить, чтоб не так противно было.... А теперь и выбор появился.... Может оно мне и понравится.....