С тех пор как начала худеть исключила шоколад из рациона. Жила без него спокойно 1,5 месяца. А вчера ну так захотела. Отрыла в холодильнике ма-а-ленькую плиточку и съела. А сейчас большую хочу. Это что в организме чего-то не хватает?
С тех пор как начала худеть исключила шоколад из рациона. Жила без него спокойно 1,5 месяца. А вчера ну так захотела. Отрыла в холодильнике ма-а-ленькую плиточку и съела. А сейчас большую хочу. Это что в организме чего-то не хватает?
нам в институте перед госами рекомендовали шоколад вместо валерьянки...
говорят, что шоколад заменяет секс (вырабатывается что-то в организме)..., снимает напряжение, во время стрессов тоже шоколад хочется.
может вам пересмотреть планы на вечер?
тем более, что вы на деете.
нам в институте перед госами рекомендовали шоколад вместо валерьянки... говорят, что шоколад заменяет секс (вырабатывается что-то в организме)..., снимает напряжение, во время стрессов тоже шоколад хочется. может вам пересмотреть планы на вечер? тем более, что вы на деете.
не так вреден шоколад как его малюют.
Хочется - ешьте. Наешьтесь так, чтобы тошнило!!!! Чтобы потом полгода точно не захотелось!!!
А с пары плиток сильно не поправишься. Тем более что шоколад здорово отбивает аппетит и сьевши одну шоколадку можно не думать об ужине
И еще - покупайте пористый. Плитка выглядит также, а весит не 100, а 80 граммов!
не так вреден шоколад как его малюют. Хочется - ешьте. Наешьтесь так, чтобы тошнило!!!! Чтобы потом полгода точно не захотелось!!! А с пары плиток сильно не поправишься. Тем более что шоколад здорово отбивает аппетит и сьевши одну шоколадку можно не думать об ужине И еще - покупайте пористый. Плитка выглядит также, а весит не 100, а 80 граммов!
У меня вчера жуть голова болела... Таблетку как то пить неохота было. Купила плитку черного пористого шоколада... Слупила почти всю, и с дитем поделилась немного... Голова прошла, наутро живот не торчит.. Дак чего б не есть шоколад то?
Вот булки и тортики - это гораздо вреднее.