замуж я вышла в 20 лет. через год совместной жизни у нас родился сын. через три года родился второй сын.больше детей иметь не хотели, счастливы были воспитанием сыновей. всем своим подругам я говорила, что никогда больше рожать не буду. но в 44 года я забеременела и мы смужем решили, что этого ребенка мы оставим и родим. родился наш алешенька. счастью нашему не было предела. мальчик растет хороший, умненький. когда мне исполнилось 49 лет начался климакс. мы живем в германии и с медикаментами здесь нет проблем. мне выписывали гармоны, я их пила, но они не помогали от сильных головокружений. я катастрофически быстро набрала вес от гармонов и пить их больше не моге, но головокружения не проходят. постоянно прыгает кровяное давление. то очень высокое, то низкое. может быть кто нибудь знает старый бабушкин рецепт от такого недуга, помогите пожалйста советом. заранее спасибо.
замуж я вышла в 20 лет. через год совместной жизни у нас родился сын. через три года родился второй сын.больше детей иметь не хотели, счастливы были воспитанием сыновей. всем своим подругам я говорила, что никогда больше рожать не буду. но в 44 года я забеременела и мы смужем решили, что этого ребенка мы оставим и родим. родился наш алешенька. счастью нашему не было предела. мальчик растет хороший, умненький. когда мне исполнилось 49 лет начался климакс. мы живем в германии и с медикаментами зде...
моему сыру 6 лет. мы очень любим животных и мечтаем завести кошечку породы скиф. мы живем в германии и эти породы кошек стоят у нас баснословные цены. хотим приобрести кошку в россии.подскажите пожалуйста, как ее транспортировать.
Здравствуйте, спасибо за Вашее сообщение. Со всеми органами у меня полный порядок. Я проходила полное обследовапние и не один раз.А здоровье катастрофически тает. Врачи говорят , что нужно терпение, все пройдет.Я думала, что мне посоветуют старинный бабушкие метод.Но к сожалению такого совета я не получила. А с лекарставми у нас в Германии проблем нет, но я хотела снять мою проблему другими методами. До свидания.
Когда у моей мамы случился тот самый противный климакс, то ей посоветовали принимать не гормональные препараты, и она себе покупала капсулы Климафит 911, российское производство, но их можно купить, заказав в интернете. Вот они ей и помогли справиться, пропали все симптомы климакса, головокружения, скачки давления, тошнота и чувство раздражительности. Пропивала эти капсулы курсами.
Когда у моей мамы случился тот самый противный климакс, то ей посоветовали принимать не гормональные препараты, и она себе покупала капсулы Климафит 911, российское производство, но их можно купить, заказав в интернете. Вот они ей и помогли справиться, пропали все симптомы климакса, головокружения, скачки давления, тошнота и чувство раздражительности. Пропивала эти капсулы курсами.