вчера вдруг стал неметь палец и больно сгибать
сегодня опух в ногтевой фаланге, порозовел, сгибать по-прежнему больно
не помню, чтобы что-то эдакое с пальцем сотворила (т.е. может, и было что, но НЕ ПОМНЮ), и внешних повреждений нет.
палец нужный - указательный на правой руке
у кого есть познания в хирургии и в медицине вообще, скажите ваши версии, что бывает с пальцами, чтоб так вдруг?
off: учитывая, что как раз вчера сын разбил себе нос/лоб/губу, общий расклад не нравится, мягко говоря
вчера вдруг стал неметь палец и больно сгибать сегодня опух в ногтевой фаланге, порозовел, сгибать по-прежнему больно не помню, чтобы что-то эдакое с пальцем сотворила (т.е. может, и было что, но НЕ ПОМНЮ), и внешних повреждений нет. палец нужный - указательный на правой руке...
все что пальцев касается езжайте в 24 больницу на Вторчермете, там есть кафедра микрохирургии кисти, врачи самые лучшие в городе (и области) по вторникам и пятницам вроде бы они консультации дают платные с 10 или 11 часов, стоимость по божески толи 150 то ли 250 законсультацию, только надо пораньше приходить, народу много со всей области едут.
Может прижимали чем-то, ударяли? Неужто не помните? Хотя это было бы больно, не забудешь...А сгибать больно? У меня два раза были трещины от ушибов - это больно, гипс накладывали оба раза. Но сложно такое забыть из-за боли, вот и думаю, может это что-то нехирургическое...
Может прижимали чем-то, ударяли? Неужто не помните? Хотя это было бы больно, не забудешь...А сгибать больно? У меня два раза были трещины от ушибов - это больно, гипс накладывали оба раза. Но сложно такое забыть из-за боли, вот и думаю, может это что-то нехирургическое...
24 - хорошо.
а версии - панариций начинается (панариции они всякие разные бывают, не только банальный подкожный но и более глубокие).
причина укололи и не заметили;
вам скорее всего нужно попасть к хорошему амбулаторному хирургу тк это воспаление, а 24 - это травма и ее последствия , но и туда тоже можно если близко
совет один не тяните и не откладывайте поход к врачу
и еще одна мысть у вас в родне ревматическими заболеваниями ни кто не страдает?
24 - хорошо. а версии - панариций начинается (панариции они всякие разные бывают, не только банальный подкожный но и более глубокие). причина укололи и не заметили; вам скорее всего нужно попасть к хорошему амбулаторному хирургу тк это воспаление, а 24 - это травма и ее последствия , но и туда тоже можно если близко совет один не тяните и не откладывайте поход к врачу и еще одна мысть у вас в родне ревматическими заболеваниями ни кто не страдает?