Была на приеме в консультации, выписали для профилактики антиварикозные колготки для беременных. Кто-нить знает где большой выбор? а то в ЖК 2шт по 500 рублей
Я покупала в Флебологическом центре чулки компрессионные - ходила практически всю беременность, так как в колготках на большом сроке неудобно ходить (животик большой), рожала в чулках и сейчас хожу - ляльку носить тяжело. Центр на Короленко 7 сейчас находится.
Я покупала в Флебологическом центре чулки компрессионные - ходила практически всю беременность, так как в колготках на большом сроке неудобно ходить (животик большой), рожала в чулках и сейчас хожу - ляльку носить тяжело. Центр на Короленко 7 сейчас находится.
Да во всех крупных аптеках есть, если вам любые надо. Venotex обычно флебологи советуют. А цена их от 500руб., даже больше. Степень компрессии вам сказали? Лучше чулки, у меня колготки порвались через месяц между ног.
Да во всех крупных аптеках есть, если вам любые надо. Venotex обычно флебологи советуют. А цена их от 500руб., даже больше. Степень компрессии вам сказали? Лучше чулки, у меня колготки порвались через месяц между ног.
Аптека на Малышева 28, буквально в эти выходные были там. Противоварикозные чулки профилактические стоят 570 руб, телесного цвета с ажурной резинкой на силиконе, есть там еще и спец. чулки для родов - они без носика на ступне и белого цвета - стоят 502 руб.
Аптека на Малышева 28, буквально в эти выходные были там. Противоварикозные чулки профилактические стоят 570 руб, телесного цвета с ажурной резинкой на силиконе, есть там еще и спец. чулки для родов - они без носика на ступне и белого цвета - стоят 502 руб.
Дык, недешево это - колготки Хороший антварикозный трикотаж вообще дорогой - это я Вам как хирург скажу!
Можно брать в сети аптек "Аптечный мир" на Челюскинцев 1 и на Малышева не помню сколько. Можно любые, но только не Тайвань! Что угодно, но не это!!!!! Вам нужен 1 класс компрессии (хотя венотексовские колготы аж 4 класса выделили, но на деле 3 класса, 0 класса просто не бывает - ибо это первый, а так то они пишут, что для беременных 0 класс)
Дык, недешево это - колготки Хороший антварикозный трикотаж вообще дорогой - это я Вам как хирург скажу! Можно брать в сети аптек "Аптечный мир" на Челюскинцев 1 и на Малышева не помню сколько. Можно любые, но только не Тайвань! Что угодно, но не это!!!!! Вам нужен 1 класс компрессии (хотя венотексовские колготы аж 4 класса выделили, но на деле 3 класса, 0 класса просто не бывает - ибо это первый, а так то они пишут, что для беременных 0 класс)