Детская областная имеется ввиду наверное???
скока штифт стоит - не знаю, но цены там радуют )))
на той неделе мужу лечили зуб с тремя каналами, где то в полторы тыщи уложились. Мне сегодня солидный такой скол на переднем зубе обошелся в 300 рублей
качеством я вполне довольна )))
ЗЫ: мы всем семейством там ходим к Пинаевой Елене Валерьевне.
Детская областная имеется ввиду наверное??? скока штифт стоит - не знаю, но цены там радуют ))) на той неделе мужу лечили зуб с тремя каналами, где то в полторы тыщи уложились. Мне сегодня солидный такой скол на переднем зубе обошелся в 300 рублей качеством я вполне довольна ))) ЗЫ: мы всем семейством там ходим к Пинаевой Елене Валерьевне.
Под наркозом не советую!
Если что случиться, заорать не сможете.
Мне случайно на губу капнули средством, предназначенном для зуба. Защипало сильно.
Я хоть и не под наркозом была, но отмолчалась. После того, как лечение закончили, у меня губа распухла сильно.
А если б я вякнула сразу, что что-то не то, можно было бы предотвратить бяку.
Опухоль спала к вечеру, но на работе весь день от всех пряталась.
Под наркозом не советую! Если что случиться, заорать не сможете. Мне случайно на губу капнули средством, предназначенном для зуба. Защипало сильно. Я хоть и не под наркозом была, но отмолчалась. После того, как лечение закончили, у меня губа распухла сильно. А если б я вякнула сразу, что что-то не то, можно было бы предотвратить бяку. Опухоль спала к вечеру, но на работе весь день от всех пряталась.
На наркоз идут люди,которые сами знают, что без него на приеме они не смогут лечиться, а смогут только вякать=) Ну и плюс пациенты с тяжелыми психическими заболеваниями и т.д.
На наркоз идут люди,которые сами знают, что без него на приеме они не смогут лечиться, а смогут только вякать=) Ну и плюс пациенты с тяжелыми психическими заболеваниями и т.д.