на счет солярия не знаю, но карвинг я сама сделала в лялькины 7 месяцев, до сих пор кормлю, укладкой очень довольна, прошло 4 месяца - она ещё держится
на счет солярия не знаю, но карвинг я сама сделала в лялькины 7 месяцев, до сих пор кормлю, укладкой очень довольна, прошло 4 месяца - она ещё держится
карвинг -это долговременная укладка. мочишь волосы, фиксируешь локоны и вперед, очень быстро и красиво. Сушить феном нельзя! Если хочешь прямые волосы, рсччесываешь сырые, фиксируешьи вперед -только объем. Я долго искала мастера, мне отказывали в салонах, говорили кормящим не делают, т.к. может не взяться. Я нашла девушку, которая делает на дому, пошла к ней и она мне вся за 300 рублей сделала!!!!!!!!!!
у меня волосы до плеч, тяжелые и густые
карвинг -это долговременная укладка. мочишь волосы, фиксируешь локоны и вперед, очень быстро и красиво. Сушить феном нельзя! Если хочешь прямые волосы, рсччесываешь сырые, фиксируешьи вперед -только объем. Я долго искала мастера, мне отказывали в салонах, говорили кормящим не делают, т.к. может не взяться. Я нашла девушку, которая делает на дому, пошла к ней и она мне вся за 300 рублей сделала!!!!!!!!!! у меня волосы до плеч, тяжелые и густые
а почему нельзя феном сушить?:idontno:
у меня тоже карвинг на голове - сушу вроде, только надо чтобы дифуззор был. Мне кажется наоборот очень даже дифуззор помогает укладке локанами.
ПСЫ. Да и парикмахеры сами так укладывают
а почему нельзя феном сушить?:idontno: у меня тоже карвинг на голове - сушу вроде, только надо чтобы дифуззор был. Мне кажется наоборот очень даже дифуззор помогает укладке локанами. ПСЫ. Да и парикмахеры сами так укладывают
Да-да, про фен чет тоже не поняла: там вся фишка как раз сушить феном с диффузором или простым, но пальцами волосы как бы сминать. Без фена-то сушить замучаетесь, особенно если волосы длинные...
Да-да, про фен чет тоже не поняла: там вся фишка как раз сушить феном с диффузором или простым, но пальцами волосы как бы сминать. Без фена-то сушить замучаетесь, особенно если волосы длинные...
ну почему бардак? просто уже нет таких завитков. кстати даже когда они есть, можно уложить прямыми, поэтому в конце просто получаются чуть-чуть волнистые
ну почему бардак? просто уже нет таких завитков. кстати даже когда они есть, можно уложить прямыми, поэтому в конце просто получаются чуть-чуть волнистые
У меня подруга карвинг делала. У нее волосы где-то до плеч. Ей мастер посоветовала для большего объема подстричь еще "лесенкой". Дак вот когда карвинг сходил, такое ощущение сожженых волос было....Может это только у нее так.
У меня подруга карвинг делала. У нее волосы где-то до плеч. Ей мастер посоветовала для большего объема подстричь еще "лесенкой". Дак вот когда карвинг сходил, такое ощущение сожженых волос было....Может это только у нее так.