Врач на выбор предложила сменить лендинетт (могу ошибаться в названии) на что то из этих. Что из трех предложеных вариантов выбрать? От чего глючить меньше всего - я имею в виду тошноту, вялость и прочие побочные эффекты.
Врач на выбор предложила сменить лендинетт (могу ошибаться в названии) на что то из этих. Что из трех предложеных вариантов выбрать? От чего глючить меньше всего - я имею в виду тошноту, вялость и прочие побочные эффекты.
Это сайт по медикаментам.
В поисковой строке наберите названия. Далее посмотрите побочные действия у всех трех препаратов. Они отличаються друг о друга.
я пила мерсилон 2,5 года--переносила хорошо. Мне предлагала врач на выбор Мерсилон и логест. сказав, что я могу менять одно на другое в любом цикле, т.к. препараты аналоги. типа если нет в аптеке логеста--можно мерсилон купить и т.д. мне не довелось пробовать логест. после рождения ляльки вернусь к мерсилону
еще пила ярину, понравилось все, кроме того. что начала одновременно с началом приема ярины набирать вес. надо заметить, такая реакция на ярину была у меня у единственной, из 5 знакомых женщин, принимающих ее)) из ее несомненных плюсов--легкие месячные, отсутствие пмс, великолепная кожа и отсутствие отеков в пмс
. мерсилон проблему пмс для меня полностью не снимал.
я пила мерсилон 2,5 года--переносила хорошо. Мне предлагала врач на выбор Мерсилон и логест. сказав, что я могу менять одно на другое в любом цикле, т.к. препараты аналоги. типа если нет в аптеке логеста--можно мерсилон купить и т.д. мне не довелось пробовать логест. после рождения ляльки вернусь к мерсилону еще пила ярину, понравилось все, кроме того. что начала одновременно с началом приема ярины набирать вес. надо заметить, такая реакция на ярину была у меня у единственной, из 5 знакомых женщи...
Раскажу свою историю насчет Логеста. К выбору подошла основательно, сделала анализы и гинеколог скзазала что оптимальным для меня будет Логест. Спустя не долгих пол года, год, попадаю в больничку на операцию с кистой яичника (результат шоколадная киста величиной со сливу) . Зав отделением сказала что это не единственный случай, что на Логесте возникают новообразования, в моем случае это киста. Хотя Логест препарат низкодозированный. :idontno:
Мне очень Логест нравился (пила до беремености) никаких неприятных ощущений. А врач сейчас говорит, чтобы никаких таблеток (нечего себя травить) только спираль. Ваше мнение?
Мне очень Логест нравился (пила до беремености) никаких неприятных ощущений. А врач сейчас говорит, чтобы никаких таблеток (нечего себя травить) только спираль. Ваше мнение?
Спираль мне не пошла. Хотя стойко промучилась с нею как поставили две недели.
Хотя конечно если бы была возможность не пить таблетки совсем - я бы просто до потолка прыгала, очень они на меня влияют в послебеременный период. Но со второй лялей принято решение подождать пока, а потому приходится выбирать. :idontno:
Спираль мне не пошла. Хотя стойко промучилась с нею как поставили две недели. Хотя конечно если бы была возможность не пить таблетки совсем - я бы просто до потолка прыгала, очень они на меня влияют в послебеременный период. Но со второй лялей принято решение подождать пока, а потому приходится выбирать. :idontno:
Инструкция от врача такая: совершенно противопоказан три-мерси, жанин, новинет.
Не подошли через опытный путь: линдинет, экслютон, депо-провера (уколы). В юные годы пила марвелон, но тады ничего лучше него и не было.
Вот на данный момент выбрать нужно из трех предложенных, после работы пойду в аптеку. Врачу своему доверяю.
Инструкция от врача такая: совершенно противопоказан три-мерси, жанин, новинет. Не подошли через опытный путь: линдинет, экслютон, депо-провера (уколы). В юные годы пила марвелон, но тады ничего лучше него и не было. Вот на данный момент выбрать нужно из трех предложенных, после работы пойду в аптеку. Врачу своему доверяю.