Лето скоро, а я с пузиком. Понимаю, после родов у всех пузико, но мое во время еды раздувается до 5-го, а то и 6-го месяца беременности (я уже не говорю о праздниках, там вообще 9-й).
Вопрос в связи с этим возник, пресс качать не могу, начинает болеть шея и поясница (слабые это у меня места), ролик гимнастический катаю, толку не вижу (правда грудь подтянулась).
Может кто знает упражнения на пресс, чтобы не сед из положения лежа. Перекладины нет, шведской стенки тоже.
Люди, ПОМОГИТЕ!!! Хочу живот не как у беременной!!!
Лето скоро, а я с пузиком. Понимаю, после родов у всех пузико, но мое во время еды раздувается до 5-го, а то и 6-го месяца беременности (я уже не говорю о праздниках, там вообще 9-й). Вопрос в связи с этим возник, пресс качать не могу, начинает болеть шея и поясница (слабые это у меня места), ролик гимнастический катаю, толку не вижу (правда грудь подтянулась)....
Очень просто))): втягивайте и расслабляйте живот в течении дня в любом месте. на улице, дома, в магазине, в транспорте..... под одеждой не заметно
я как то летом носила платье с пуговицами спереди, типа халатик (модно было) так там при распускании животика пуговки расходились. ВО тренировка была. никакого пузика.
Очень просто))): втягивайте и расслабляйте живот в течении дня в любом месте. на улице, дома, в магазине, в транспорте..... под одеждой не заметно я как то летом носила платье с пуговицами спереди, типа халатик (модно было) так там при распускании животика пуговки расходились. ВО тренировка была. никакого пузика.
Не обязательно же до конца садиться.
Я сейчас в полную силу не могу качать пресс я только плечи отрываю от пола.
Наклоны всякие тоже вроде эти мышцы задействуют. Всякие повороты - на косые мышцы.
Еще, кстати, отжимания - только мне от них хуже, чем от пресса
Не обязательно же до конца садиться. Я сейчас в полную силу не могу качать пресс я только плечи отрываю от пола. Наклоны всякие тоже вроде эти мышцы задействуют. Всякие повороты - на косые мышцы. Еще, кстати, отжимания - только мне от них хуже, чем от пресса
Ой, а это идея животик втягивать!!! Стоит попробовать. Спасибки.
К сожалению, я не могу делать вообще никакие упражнения лежа на спине, вот такой кильдык у меня.
Ой, а это идея животик втягивать!!! Стоит попробовать. Спасибки. К сожалению, я не могу делать вообще никакие упражнения лежа на спине, вот такой кильдык у меня.