не стоит покупать.
снижение веса будет только в том случае, если Вы употребляете в пищу много жиров, да и то - незначительное. а неприятных эффектов - много.
не стоит покупать. снижение веса будет только в том случае, если Вы употребляете в пищу много жиров, да и то - незначительное. а неприятных эффектов - много.
снижение веса будет только в том случае, если Вы употребляете в пищу много жиров - они при приеме ксеникала не всасываются, а напрямую выводятся.
если у вас количество употребляемых жиров незначительное - то эффекта похудения не будет, будут только неудобства от выхода этих жиров
снижение веса будет только в том случае, если Вы употребляете в пищу много жиров - они при приеме ксеникала не всасываются, а напрямую выводятся. если у вас количество употребляемых жиров незначительное - то эффекта похудения не будет, будут только неудобства от выхода этих жиров
Я ходила на процедуры для похудения и мне специалист порекомендовала Ксеникал только для одноразового использования, т.е. раз я сидела на диете, а мы ездим иногда на дачу с друзьями на шашлыки и чтобы не сбиваться с пути истинного можно во время еды принять эту капсулку. А так она сказала, что частое их применение может во-первых привести к подтеканию кала (извините за подробность), во-вторых, после окончания курса организм сам разучится перерабатывать жир из пищи, вот.
Я ходила на процедуры для похудения и мне специалист порекомендовала Ксеникал только для одноразового использования, т.е. раз я сидела на диете, а мы ездим иногда на дачу с друзьями на шашлыки и чтобы не сбиваться с пути истинного можно во время еды принять эту капсулку. А так она сказала, что частое их применение может во-первых привести к подтеканию кала (извините за подробность), во-вторых, после окончания курса организм сам разучится перерабатывать жир из пищи, вот.
так-то в медцентрах предлагают прием ксеникала только с процедурой (забыла как называется), что-то вроде клизмы, только жестче, промывают почти весь кишечник
все верно! и ксеникал один сам по себе в чистом виде не поможет кардинально!он может быть как вспомогательным стредством для похудения! чем меньше вы будете использовать в пищу жиров - тем меньше их литься из попы!)))))ну и спорт плюсом))))
Решать вам! :huh: Если вас устроит тот фак что из вас всё что вы съели масленное\жирное будет в буквальном смысле вытикать то вперёд! Думаю что нестоит!
Так же могу сказать пишите расскажу более, способ вкусней и "рабочий" :yes:
Нормальный препарат ксеникал, что за паника, ничего не льется не откуда))) пила я его, несколько месяцев пила) ну первые несколько дней оппа - стул, простите, масляный, что такое, откуда?! - читаю инструкцию внимательно - ага, при избытке жиров в рационе... Стала смотреть рацион, ужаснулась, все сосиски-колбаски, котлетки покупные, да хотя бы и мороженка пломбир - там сплошь скрытые жиры, а так типа и не ем ничего жирного) Поменяла диету, маслянистость ушла. Вроде и ни в чем себе не отказываю, просто незаметные вредности убрала и пошел результат, вес вниз поехал. После родов очень помог похудеть, а потом уже и в спортзал пришла, за мышцами))) когда жир мешать двигаться перестал)
Нормальный препарат ксеникал, что за паника, ничего не льется не откуда))) пила я его, несколько месяцев пила) ну первые несколько дней оппа - стул, простите, масляный, что такое, откуда?! - читаю инструкцию внимательно - ага, при избытке жиров в рационе... Стала смотреть рацион, ужаснулась, все сосиски-колбаски, котлетки покупные, да хотя бы и мороженка пломбир - там сплошь скрытые жиры, а так типа и не ем ничего жирного) Поменяла диету, маслянистость ушла. Вроде и ни в чем себе не отказываю, п...