девочки-мальчики спасите - третий день заложен нос, да ни как нибудь, а ого-го как!
дышать могу только ртом, в носу ощущение такое как-будто там шарик воздушный надули - и он ни туда, ни сюда (отсморкать всю гадость не получается - ни чего не высмаркивается - только голова начинает звенеть:() нос не дышит совсем, нафтизин не помогает - эффекта ноль...
переодически закладывает уши...
да еще - температура у меня 35.7 всего:(
девочки-мальчики спасите - третий день заложен нос, да ни как нибудь, а ого-го как! дышать могу только ртом, в носу ощущение такое как-будто там шарик воздушный надули - и он ни туда, ни сюда (отсморкать всю гадость не получается - ни чего не высмаркивается - только голова начинает звенеть:() нос не дышит совсем, нафтизин не помогает - эффекта ноль... переодически закладывает уши... да еще - температура у меня 35.7 всего:( чего делать-то?
Да не на гайморит не похоже у тебя, у меня када он начался. дак сразу прочухала, что он это, голову на части разрывало, температура, до пазухи и лобной части над ней больно дотронуться, запах ваще молчу ужасть какой, не дай Бог. Может, аллергия у вас на что?
Да не на гайморит не похоже у тебя, у меня када он начался. дак сразу прочухала, что он это, голову на части разрывало, температура, до пазухи и лобной части над ней больно дотронуться, запах ваще молчу ужасть какой, не дай Бог. Может, аллергия у вас на что?
вот и я думаю... супрастин пью - уже второй день...
у меня у свекрови тут хватило сообразительности букет с лилиями домой притащить (как они пахнут рассказывать не надо?) - и все это благоухание жило у нас в квартире неделю - пока я не выкинула его вчера...
вот и я думаю... супрастин пью - уже второй день... у меня у свекрови тут хватило сообразительности букет с лилиями домой притащить (как они пахнут рассказывать не надо?) - и все это благоухание жило у нас в квартире неделю - пока я не выкинула его вчера...
эт такая процедура с носом:
р-р впрыскиваеют , а потом откачивают вместе с соплями, иль даж с гноем, фууу.
такая бяка.
мы сане делали-так он ее всю жизть вспоминать будет..
эт такая процедура с носом: р-р впрыскиваеют , а потом откачивают вместе с соплями, иль даж с гноем, фууу. такая бяка. мы сане делали-так он ее всю жизть вспоминать будет..
и потом - вот прям так сразу и гайморит? с ровного места?
я помню у меня у подружки гайморит был - так она неделю наверное ходила с насморком, а вот потом уже.... да и мелкая она была, нос чистить толком не умела...
я же вот просто три дня назад проснулась с ощущением заложенного носа - а до того у меня все ОК было, ни чего не понимаю
так не было у меня в жисть гайморита и потом - вот прям так сразу и гайморит? с ровного места? я помню у меня у подружки гайморит был - так она неделю наверное ходила с насморком, а вот потом уже.... да и мелкая она была, нос чистить толком не умела... я же вот просто три дня назад проснулась с ощущением заложенного носа - а до того у меня все ОК было, ни чего не понимаю