У моей мамы больные суставы. Живет она в области. У них в городе ревматолога нет уже лет 10.
Здесь в Екатеринбурге в ревмацентре лечить не хотят. Диагноз только подтверждают/не подтверждают, который поставит врач по месту жительства.
А ей реальное обследование и лечение нужно.
Быть может кто-нибудь знает, куда обратиться.
Очень нужен хороший ревматолог.
У моей мамы больные суставы. Живет она в области. У них в городе ревматолога нет уже лет 10. Здесь в Екатеринбурге в ревмацентре лечить не хотят. Диагноз только подтверждают/не подтверждают, который поставит врач по месту жительства. А ей реальное обследование и лечение нужно. Быть может кто-нибудь знает, куда обратиться. Очень нужен хороший ревматолог.
Ревмацентр который?
Насколько я знаю, очень грамотный специалист Ольга Федоровна Рябицева - зав. отделением ревматологии Областной больницы, что на Волгоградской.
Ревмацентр который? Насколько я знаю, очень грамотный специалист Ольга Федоровна Рябицева - зав. отделением ревматологии Областной больницы, что на Волгоградской.
Точно, оччень хороший врач...и тетенька приятная))))
туда токо попасть не просто...думаю, если платно лечится - то проблем не будет, а так я даж не знаю...
Точно, оччень хороший врач...и тетенька приятная)))) туда токо попасть не просто...думаю, если платно лечится - то проблем не будет, а так я даж не знаю...
я тут подумала, что наверно, если платно идти, то может лучше будет.
Они может когда к ним по направлению из области приезжают (т.е бесплатно), тогда наверно ничо делать особенно не хотят.
Девочки, а может телефон подскажете. я тут подумала, что наверно, если платно идти, то может лучше будет. Они может когда к ним по направлению из области приезжают (т.е бесплатно), тогда наверно ничо делать особенно не хотят.
Может быть Вам еще актуально.
В областной принимают платно прием стоит 350 ре, по записи, нужно звонить.
Я записалась в бабур - приду расскажу понравилось/нет.
Хм в бабуре плохо с ревматологами и еще плохо с мозгами и слухом виима:D
я приехала мен сказали "Ревматолога у нас нет поэтому вас записали к дерматологу. Вам не подойдет?"
без комментариев.
Я ходила в областную.
я была в 41 у проф.Смоленской - супер! прием 550 руб (т.к. проф.).
как записаться - не знаю, наверное, по телефону, если надо - найду. Меня к ней мой семейный врач привела без записи
я была в 41 у проф.Смоленской - супер! прием 550 руб (т.к. проф.). как записаться - не знаю, наверное, по телефону, если надо - найду. Меня к ней мой семейный врач привела без записи