• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как поставить очистительную клизму взрослому?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Люля @Люля 1062768175
Извините за дурацкий аопрос. но правда, надо знать технологию как ее ставить и с чем. клизму надо сделать вечером и утром для мед. процедуры.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @eкb 1062768510
решил не вставлять сюда текстом, так как не всем приятно будет читать :)))
www.narmed.ru/a_ochi...
почитайте ;)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1062768510 написал(а) в теме Как поставить очистительную клизму взрослому?
решил не вставлять сюда текстом, так как не всем приятно будет читать ))
www.narmed.ru/a_ochi...
почитайте
ответ цитата лайк избранное личное
Почти доктор @Почти доктор 1062845164
Не забудьте, что ложиться надо на левый бок. И только так.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1062875576
А почему именно на левый?
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062875576 написал(а) в теме Как поставить очистительную клизму взрослому?
А почему именно на левый?
Почти док @Почти док 1062877303
Кишка на выходе имеет такой изгиб, что на правом боку будет все выливаться обратно сразу же.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1062960458
А, понятно, спасибо!
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062960458 написал(а) в теме Как поставить очистительную клизму взрослому?
А, понятно, спасибо!
Светлана @Кобра 1062768550
Ой. Я не врач, конечно, но делала как-то. В аптеке есть "кружка Эсмарха". Резиновая ерунда с наконечником. Вот.. Наливаете в нее водичку (лучше кипяченую остуженную) Испытуемый ложится на бочок, раздвигает ягодицы и старается расслабиться. Ему вставляется наконечник. Заполненная водой часть поднимается на высоту соединительного шланга. Когда опустеет, вынуть наконечник и попытаться удержать воду в себе несколько минут. А потом успеть добежать до туалета. Примерно так. Поправьте, если я не прав.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1062768550 написал(а) в теме Как поставить очистительную клизму взрослому?
Ой. Я не врач, конечно, но делала как-то. В аптеке есть "кружка Эсмарха". Резиновая ерунда с наконечником. Вот.. Наливаете в нее водичку (лучше кипяченую остуженную) Испытуемый ложится на бочок, раздвигает ягодицы и старается расслабиться. Ему вставляется наконечник. Заполненная водой часть поднимается на высоту соединительного шланга. Когда опустеет, вынуть наконечник и попытаться удержать воду в себе несколько минут. А потом успеть добежать до туалета. Примерно так. Поправьте, если я...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх