Девочки, может у кого-то было такое, случайно обнаружила в груди уплотнения какие-то. Закончила кормить еще до НГ и ничего не было, наверно недавно появилось. Что это может быть, страшно как-то.
Девочки, может у кого-то было такое, случайно обнаружила в груди уплотнения какие-то. Закончила кормить еще до НГ и ничего не было, наверно недавно появилось. Что это может быть, страшно как-то.
Может быть мастопатия. Сходите к маммологу на прием, там все и выясните. А заранее бояться не надо, надо переживать неприятности по мере их поступления. Да, а у вас мес. восстановились? Не время ли им придти? Может это перед ними уплотнения в груди ?- тогда все вообще в норме, так бывает.
Может быть мастопатия. Сходите к маммологу на прием, там все и выясните. А заранее бояться не надо, надо переживать неприятности по мере их поступления. Да, а у вас мес. восстановились? Не время ли им придти? Может это перед ними уплотнения в груди ?- тогда все вообще в норме, так бывает.
не могу с точкой сказать - лучше сходить и она сама скажет в какой фазе цикла лучше всего придти к ней на обследование. Тут все сильно завязано на гормональный фон.
не могу с точкой сказать - лучше сходить и она сама скажет в какой фазе цикла лучше всего придти к ней на обследование. Тут все сильно завязано на гормональный фон.
Я тоже обнаружила уплотнее, скоро иду к маммологу, но цикл у меня не восстановился, закончила кормить где-то месяц назад, молоко пропало быстро.Это связано как-то с циклом?
Я тоже обнаружила уплотнее, скоро иду к маммологу, но цикл у меня не восстановился, закончила кормить где-то месяц назад, молоко пропало быстро.Это связано как-то с циклом?
Девочки, вчера была у маммолога, обнаружили фибромиому, взяли пункцию на цитологию, чет меня немного потрясывает, операция уже в любом случае грозит:-(
Девочки, вчера была у маммолога, обнаружили фибромиому, взяли пункцию на цитологию, чет меня немного потрясывает, операция уже в любом случае грозит:-(
У меня такое было когда начала принимать противозачаточные таблетки после завершения кормления грудью. Через неделю после начала приема появилось уплотнение в груди, таблетки пить перестала, сходила к маммологу, полечилась полгодика - все в порядке:)
У меня такое было когда начала принимать противозачаточные таблетки после завершения кормления грудью. Через неделю после начала приема появилось уплотнение в груди, таблетки пить перестала, сходила к маммологу, полечилась полгодика - все в порядке:)
Я делала будучи студенткой в 99 году, (подозреваю что появилась фиброаденома у меня от гормонов выписаных гинекологом ) ничего страшного в этом нет, мне даже делали только местный наркоз т.к. операция легкая, правда делали ее мне в 40 больнице в отделении название точно не помню где только этим занимаются там лежало много женщин с раком и поэтому обстановка была угнетающая сами понимаете. Но таких как я быстро выписывают.
У меня обнаружилась фиброаденома(размером с куриное яйцо) в начале беременности. На 4 месяце сделали операцию под местным наркозом. Ничего страшного нет. Правда у меня шов долго зарастал, но это потому что грудь "наливалась" молозивом. Я потом даже молоком нормально ребенка кормила. Думаю что у вас все будет хорошо. У меня после операции прошло уже 12 лет, и все впорядке, ничего подобного больше не беспокоило.
Мне сделали только вчера. Операция длиться от 40 минут до 1,2 часа (у кого как пойдет). Мне делели под общим наркозом. Часок после операции поспала и пошла домой. САМА. Теперь хожу каждый день на перевязки. Ничего не болит, ощущение большого синяка на сиське и все. Операция не страшная, страшнее ждать результат (это когда удаленный кусочек ткани исследуют на наличие раковых клеток). Всем удачи! Не переживайте, все будет ОК!
Мне операцию сделали 11 мая. Операция длилась минут 40. Под местным наркозом. На следующий день отпустили домой. На четвертый день сняли швы. Примерно две недели рука не поднималась. А так все ОК.
А не подскажите сколько вам операция обошлась? А то тоже надо делать, 2 года назад мне в больнице сказали, что тысяча + написали кучу всего купить. Купить - купила, а на работе не отпустили...