• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

как быстро избавиться от простуды.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olga @кто то 1084783227
Люди.. плиз помогите.
Надо очень быстро вылечиться.
В наличии есть: кашель/ с отхапкивающейся мокротой/, сопли / река неиссыхаемая/, общая слабость и пограничная температура.
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1084783227 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
Люди.. плиз помогите.
Надо очень быстро вылечиться.
В наличии есть: кашель/ с отхапкивающейся мокротой/, сопли / река неиссыхаемая/, общая слабость и пограничная температура.
ответ цитата лайк избранное личное
Olga @кто то 1084784247
мне нарекомендовали тоф+..
кто нить что нить слышал про этот препарат?
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1084784247 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
мне нарекомендовали тоф+..
кто нить что нить слышал про этот препарат?
Галина @Beatle 1084783290
меня тут девочки научили: тера-флю пакетик растворишь и как огурчик.
суперское средство.
жаль я раньше не знала.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1084783290 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
меня тут девочки научили: тера-флю пакетик растворишь и как огурчик.
суперское средство.
жаль я раньше не знала.
Светлана @may 1084783320
Если насморк, кашель, голова побаливает, то хорошо помогают порошки "Тера-флю". Сразу человеком себя чувствуешь.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1084783320 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
Если насморк, кашель, голова побаливает, то хорошо помогают порошки "Тера-флю". Сразу человеком себя чувствуешь.
Dmitri Savenkov @certop 1294119559
Самый быстрый и действенный способ это антибиотики. Амоксициллин и будете как огурчик. Врачи не рекомендуют начинать лечение антибиотиками,дескать организм должен сам бороться с болезнью, но если надо быстро 100% поможет 1-2 дня
0 лайк 0 избранное
Dmitri Savenkov @certop 1294119559 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
Самый быстрый и действенный способ это антибиотики. Амоксициллин и будете как огурчик. Врачи не рекомендуют начинать лечение антибиотиками,дескать организм должен сам бороться с болезнью, но если надо быстро 100% поможет 1-2 дня
Микс @Ленинград 1294119751
Olg@ ©
Водочку перорально и наружно. (посоветуйтесь с врачом, есть противопоказания). Чрезмерное употребление алкоголя опасно для вашего здоровья.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1294119751 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
Olg@ ©
Водочку перорально и наружно. (посоветуйтесь с врачом, есть противопоказания). Чрезмерное употребление алкоголя опасно для вашего здоровья.
Ольга Николенко @Огневушка-Поскакушка 1294748905
Цитата
certop: Самый быстрый и действенный способ это антибиотики. Амоксициллин и будете как огурчик. Врачи не рекомендуют начинать лечение антибиотиками,дескать организм должен сам бороться с болезнью, но если надо быстро 100% поможет 1-2 дня
Впервые слышу, чтобы при простуде прямо сразу антибиотки нужны были. Ведь под той же "простудой" часто вирусное что-то скрывается, а тут антибиотики не при делах.
Цитата
миксер: Водочку перорально и наружно. (посоветуйтесь с врачом, есть противопоказания). Чрезмерное употребление алкоголя опасно для вашего здоровья.
Мне перорально больше глинтвейн нарвится на ночь и под теплое одеялко )) Но это когда только-только почувствовал болезнь. Дальше уже - нужно переходить на безалкогольное лечение )) А к наружному применению водочки можно еще добавить согревалку типа барсучьего жира какую. Или просто жирный крем. Ну, а если уж и это не помогло сразу, то тогда нужно как можно раньше более активные телодвижения проявлять - всякие полоскания для горла, отхаркивающие при кашле (растительные можно для начала - типа сиропа бронхикума на тимьяне) и прочие радости жизни. И чем быстрее начать лечить - тем проще выздороветь, тут тянуть нельзя. А в чудестные средства, так, чтоб принять "волшебную таблЭтку" и выздороветь к утру, я мало верю.
0 лайк 0 избранное
Ольга Николенко @Огневушка-Поскакушка 1294748905 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
certop, Впервые слышу, чтобы при простуде прямо сразу антибиотки нужны были. Ведь под той же "простудой" часто вирусное что-то скрывается, а тут антибиотики не при делах.
миксер, Мне перорально больше глинтвейн нарвится на ночь и под теплое одеялко )) Но это когда только-только почувствовал болезнь. Дальше уже - нужно переходить на безалкогольное лечение )) А к наружному применению водочки можно еще добавить согревалку типа барсучьего жира какую. Или просто жирный крем. Ну, а если уж и ...
Нина Вилентьева @argentum 1492376641
Я бы рекомендовала обратить внимание не только на гарантированный, но и длительный способ укрепления иммунитета - галотерапию. Походите на сеансы в соляную пещеру, которую ближе к дому найдете. А потом, если способ даст результаты (а я в этом уверена) - можете приобрести бытовой галоингалятор. Это такая экономия средств! Той же солью заряжаешь и дышишь, но на абонементы больше не тратишься. Я нашла Солавиту на www.google.ru/search... . Очень мне нравится. Спасает от проблем со здоровьем лично меня.
1 лайк 0 избранное
Нина Вилентьева @argentum 1492376641 написал(а) в теме как быстро избавиться от простуды.
Я бы рекомендовала обратить внимание не только на гарантированный, но и длительный способ укрепления иммунитета - галотерапию. Походите на сеансы в соляную пещеру, которую ближе к дому найдете. А потом, если способ даст результаты (а я в этом уверена) - можете приобрести бытовой галоингалятор. Это такая экономия средств! Той же солью заряжаешь и дышишь, но на абонементы больше не тратишься. Я нашла Солавиту на www.google.ru/search......

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх