Девочки, посмотрела на сайте - было много вопросов про компьютерную диагностику организма. Я была - и очень сильно пожалела о выброшенных на ветер деньгах. Ходила в центр Оберон, который находится в аптеке по 8 Марта,61 (рядом с Большакова). Могу сказать со 100% уверенностью:
Полная диагностика организма за пол часа, и всего за 1500руб.!!!!!! Это очередной развод!!! Сходите и пройдите все возможные процедуры и анализы в хороших медицинских центрах - денег уйдет столько же, поверьте.
Специально потом полистала и-нет и нашла ссылку на них на сайте антишарлатанства fraudcatalog.com/mod...
Для тех, кто хочет поподробнее - читайте:
Обратилась туда по одной причине - долгое время держалась температура 37, и терапевт отправил по всем врачам - вот и решила сэкономить )). Диагнозов было поставлено много. Все что можно было проверить с помощью традиционной медицины - проверила - ни один не подтвердился!!! А самое интересное, что основной воспалительный процесс, из-за которого, как оказалось, держалась температура (обострение хронического тонзиллита) этот аппарат вообще не показал.
И знаете, что на это ответили сотрудники центра оберон? Меня час лечили по поводу того, что все эти заболевания (и инфекции!!!) на клеточном уровне, и что с помощью анализов, рентгена, МРТ и прочей традиционной медицины их не подтвердить. А мой ненайденный диагноз - это просто небольшая погрешность этого способа диагностики. Так как же им верить после этого?
Может быть, найдутся люди, которые скажут, что им этот аппарат выдал правильные диагнозы - только вспомните, как перед началом диагностики вас спрашивали что вас беспокоит, и вы сами же выдавали все свои симптомы, по которым любой мало-мальский врач примерно прикинул бы возможные диагнозы. Это как у гадалок, которым сначала сам расскажешь с какими проблемами пришел, а потом они тебе нагадают то же самое.
В общем, итог все тот же - если сомневаешься - полистай и-нет. В данном случае не нашла ничего положительного, кроме рекламы.
Абсолютна согласна. У ребенка нашли в Бабуре 5 инфекции, ни одной из них у меня не было, так как к беременности готовилась тщательно. Я даже топ завела, но люди неохотно реагируют. Я вот тоже купилась на отзывы и пожалела деньги и нервы. Все это фигня. Какой клеточный уровень? Который только они видят и только они могут вылечить??? Так это и я могу: поставила программу, купила проводик и вперед. А если нигде не подтверждается, то ведь это только я вижу, все остальные - ничто...
Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Результат выдают сразу. Но я бы не советовала, больше нервов потом, изведетесь только. Я на несколько сайтов докторских отослала результаты, описала проблему и везде как один пришел ответ: очередное шарлатанство.
Мне кажется что в данных исследованиях многое зависит от врача!!! Если врач лишь бы отработать и уйти и не вникая в проблему, то его хоть на какой аппарат посади, результата не будет. Но если к хорошему спецу идти и по рекомендации...то знает толк есть. И так однозначно говорить не стоит...:dont:
К сожалению не успела вовремя прочитать ваш отзыв. Уже сходила на эту компьютерную диагностику, и абсолютно с вами согласна - шарлатанство чистой воды!!!!!!!
Ну что это за диагноз - нервное перенапряжение, недостаток кальция и йода - да это всем подряд можно такое писать. Придется снова обращаться к традиционной медицине, и как вы говорили, перепроверять все диагнозы.
Не знаю, что у вас там за спецы. Я проходила биорезонансную диагностику и диагноз мне поставили один и он совпал с заключением врача. Поэтому не соглашусь с вами, что все вокруг шарлатаны)
Не знаю, что у вас там за спецы. Я проходила биорезонансную диагностику и диагноз мне поставили один и он совпал с заключением врача. Поэтому не соглашусь с вами, что все вокруг шарлатаны)
Я была у многих специалистов, в разных городах, на разных диагностиках (и компьютерных в том числе), но больше всего меня впечатлила диагностика «Руно» (Руки-Ноги). Чудо-метод диагностики прочитал меня полностью, просканировал весь организм. Всегда считала себя здоровой, регулярно занималась спортом, поддерживала правильное питание, но с началом студенчества все изменилось, и когда я прошла диагностику, оказалось, что я имею целый букет болезней. Очень понравилось, что диагностика показывает не только настоящий проблемы, но и предсрасположенность к другим, а также специалист сразу рекомендует, как можно устранить данные проблемы. Здесь также смотрят ваш эмоциальный фон (я считаю, что здоровье тоже зависит от психоэмоционального фона), подбирают индивидуальную диету. После диагностики я почувствовала заряд энергии от врача, его поддержки. Всем советую, сводила своих родных также на эту диагностику:) Могу подсказать, где можно ее пройти, обращайтесь)
Я была у многих специалистов, в разных городах, на разных диагностиках (и компьютерных в том числе), но больше всего меня впечатлила диагностика «Руно» (Руки-Ноги). Чудо-метод диагностики прочитал меня полностью, просканировал весь организм. Всегда считала себя здоровой, регулярно занималась спортом, поддерживала правильное питание, но с началом студенчества все изменилось, и когда я прошла диагностику, оказалось, что я имею целый букет болезней. Очень понравилось, что диагностика показывает не т...