Это центр "Медицина и красота". Там помимо нетрадиционных очень даже неплохие традиционные врачи есть. УЗИ там, анализы разные на ЗППП и т.д. Тел. 257-46-07
Это центр "Медицина и красота". Там помимо нетрадиционных очень даже неплохие традиционные врачи есть. УЗИ там, анализы разные на ЗППП и т.д. Тел. 257-46-07
подскажу, но на пальцах практически (точный адрес не помню)Перекресток Хохрякова-Куйбышева, по хохрякова стоит 9эт.здание - общага МЕХАНОБра, прямо на первом этаже этого заведения есть отдельный вход в клинику какой-то там толи нетрадицыонной медицины, толи восточной. Там кроме су-джок много еще каких специалистов. Су-джок терапевт - Сирибякова Наталья Александровна (есть еще другие кажется).
Только вот к сожалению, тел. подсказать не могу (был только сотовый, но он сменился)
подскажу, но на пальцах практически (точный адрес не помню)Перекресток Хохрякова-Куйбышева, по хохрякова стоит 9эт.здание - общага МЕХАНОБра, прямо на первом этаже этого заведения есть отдельный вход в клинику какой-то там толи нетрадицыонной медицины, толи восточной. Там кроме су-джок много еще каких специалистов. Су-джок терапевт - Сирибякова Наталья Александровна (есть еще другие кажется). Только вот к сожалению, тел. подсказать не могу (был только сотовый, но он сменился)
Я ходила и на Хохрякова, и на Опалихинскую. Рекомендую. На хохрякова 102а мне делал Николаенко Юрий Алексеевич, а на Опалихинской - Каширская Елена Никовна. Оба - классные спецы!
Я ходила и на Хохрякова, и на Опалихинскую. Рекомендую. На хохрякова 102а мне делал Николаенко Юрий Алексеевич, а на Опалихинской - Каширская Елена Никовна. Оба - классные спецы!
Однозначно он считается лучшим - я к нему ходил когда он еще никому не известен был и у Дворца Спорта. Тогда еще к нему можно было попасть. ПОследний раз он был за юностью. Напротив Горной Академии. Но скорее всего там его уже нет Завтра схожу посмотрю. Ну и как сказали выше - к нему за год записываются. Но не зря - он несколько раковых пациентов вылечил - а средней тяжести наверно и не сосчитать. Насколько я слышал - сейчас к нему в основном муниципалитет ходит. Завтра схожу и узнаю.