Здравствуйте! Очень прошу о помощи и совете. Запуталась я окончательно. Девочки, кто прижигал эрозию подскажите, какой доктор вам понравился, а то запугали осложнениями, рубцами и пр. неприятностями! Заранее очень-очень благодарна!
вообще прижигают именно ее по-моему редко.лечат жидким азотом(мне им лечили). Здесь про препарат какой-то еще говорили, название не помню.Никаких осложнений и рубцов.
Могу посоветовать к моему врачу сходить на консультацию, оч. грамотная женщина онко-гинеколог. все расскажет, сделает и главное отношение оч. хорошее.
Кстати зовут тоже Вера
Могу посоветовать к моему врачу сходить на консультацию, оч. грамотная женщина онко-гинеколог. все расскажет, сделает и главное отношение оч. хорошее. Кстати зовут тоже Вера
Спасибо огромное! С удовольствием узнала бы координаты врача.
А что касается лекарств и криодеструкции - с этим плохо дело, слишком глубокая эрозия. Доктор сказала - только ДЭК (то есть прижигание током) (со всеми ввытекающими последствиями в виде возможного рубца). А так не хочется осложнений!
Вера, мне делали ДЭК, сказали, что после него больше не приходят, я пришла, шейку вывернулу по верхней губе, короче кошмар, потом другие врачи сильно ругались, что со мной такое сделали:(
Вера, мне делали ДЭК, сказали, что после него больше не приходят, я пришла, шейку вывернулу по верхней губе, короче кошмар, потом другие врачи сильно ругались, что со мной такое сделали:(
Вера, если Вы не рожали и собираетесь это делать - изучите все альтернативные варианты! мне делали криодеструкцию, вроде так все беспроблемно и удачно, а потом в родах не открывался краешек шейки Я еще во время беременности где-то читала мнение, что до родов нежелательно манипуляции такие производить.
Вера, если Вы не рожали и собираетесь это делать - изучите все альтернативные варианты! мне делали криодеструкцию, вроде так все беспроблемно и удачно, а потом в родах не открывался краешек шейки Я еще во время беременности где-то читала мнение, что до родов нежелательно манипуляции такие производить.
Я вот тоже слышала, что нерожавшим лучше как можно быстрей родить, а потом уже и эрозию лечить.
С эрозией вроде легче родить (если в первый раз, конечно)
Но и беременностью в данном случае лучше не тянуть.
Удачи!