• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где сделать ультразвук на Ботанике мне?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Marika_1 @Marika_1 1084453382
Мне тут после родов прописали поделать ультразвук на шов. А где бы на Ботанике это сделать можно - ляльку не могу на долго оставлять, да и не с кем особо :(.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1084453382 написал(а) в теме Где сделать ультразвук на Ботанике мне?
Мне тут после родов прописали поделать ультразвук на шов. А где бы на Ботанике это сделать можно - ляльку не могу на долго оставлять, да и не с кем особо .
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Большая медведица 1084453434
там Бабур есть на ул.Онежской
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084453434 написал(а) в теме Где сделать ультразвук на Ботанике мне?
там Бабур есть на ул.Онежской
Марианна @МаРИ 1084453824
Медсанчасть 404 завода. Это 1-этажное здание рядом с магазином Находка, напротив пекарни. У них недорого, ультразвук вроде есть.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084453824 написал(а) в теме Где сделать ультразвук на Ботанике мне?
Медсанчасть 404 завода. Это 1-этажное здание рядом с магазином Находка, напротив пекарни. У них недорого, ультразвук вроде есть.
Marika_1 @Marika_1 1084460451
В Бабуре сказали нет физ.кабинета :(.
А 404 медсанчасть - хоть улица-то какая?
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1084460451 написал(а) в теме Где сделать ультразвук на Ботанике мне?
В Бабуре сказали нет физ.кабинета .
А 404 медсанчасть - хоть улица-то какая?
Марианна @МаРИ 1084464048
Между остановкой троллейбуса как ехать на Химмаш и остановкой Крестинского (на против круглосуточной аптеки). Если идти из Ботаники на рыночек, который на Белинского почти. Там где заводоуправление, не доходя, напротив еще 1этажный кирпичный магазин продуктовый "Людмила". Ну незнаю как объяснить, кинь на почту телефон, расскажу.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084464048 написал(а) в теме Где сделать ультразвук на Ботанике мне?
Между остановкой троллейбуса как ехать на Химмаш и остановкой Крестинского (на против круглосуточной аптеки). Если идти из Ботаники на рыночек, который на Белинского почти. Там где заводоуправление, не доходя, напротив еще 1этажный кирпичный магазин продуктовый "Людмила". Ну незнаю как объяснить, кинь на почту телефон, расскажу.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх