Девочки,подскажите,чем и как полечить волосы.
Уже и масочки и витамины и шампуни с бальзамами -ну всё подобрала,а эффекта не замечаю/от корней растут нормальные,а с концов по 2-3см. секутся и отламываются/!
Волосы итак не шик/тонкие/,да если ещё все поотламываются придётся в платочке что ли ходить? Жду советиков!
Большинство масочек и бальзамиков пишут про себя , что "улучшают" структуру волос, а на самом деле только склеивают рассеченые концы. По салонам красоты ходить часто бывает бесполезно: ощиплют твой кошелек, а через неделю ты такая же лысенькая ,что и раньше ( сужу по своему опыту)
Большинство масочек и бальзамиков пишут про себя , что "улучшают" структуру волос, а на самом деле только склеивают рассеченые концы. По салонам красоты ходить часто бывает бесполезно: ощиплют твой кошелек, а через неделю ты такая же лысенькая ,что и раньше ( сужу по своему опыту)
Советую сходить к трихологу, что-то вы совсем не очень хороший случай описали... так кстати может проявляться и грибок... Сходите, вам там глядишь препараты нормальные лечебные выпишут, а в магазинах - это всё для обычного ухода, вам уже лечение нужно...
Советую сходить к трихологу, что-то вы совсем не очень хороший случай описали... так кстати может проявляться и грибок... Сходите, вам там глядишь препараты нормальные лечебные выпишут, а в магазинах - это всё для обычного ухода, вам уже лечение нужно...
У меня всю жизнь так На время помогает "панти-про-ви", но потом привыкание наступает. И еще кефирный шампунь из серии "Русское поле" способствует быстрому росту волос
вот и чередую их
У меня всю жизнь так На время помогает "панти-про-ви", но потом привыкание наступает. И еще кефирный шампунь из серии "Русское поле" способствует быстрому росту волос вот и чередую их
не-е не всегда, лет 6 назад сошла с ума и покрасила волосы в чёрный цвет,походила месяца 3 и поняла,что ужасненько выгляжу,пошла перекрашиваться-но ведь из чёрного без обесцв.не выйти! Короче нажила себе эту проблему сама,а как сейчас восстановить не знаю! После этого,коротко стриглась,думала,что если оставлю только живые,свои волосы,они отростут и всё будет ОК. Но почемуй-то не выходит.
А где трихолог есть хороший? Поближе бы к Уралмашу,и чтоб не по бешеным расценкам.