хочу нарастить ногти (Обычно наращивала по методике Креативе, очень сильно воняет), но беременна, срок еще не большой, месяца еще нет. Не наврежу ли я будующему ребенку. Наверняка ведь эти едкие запахи вредны?????
А вы подумайте, как рожают наши звезды, артисты и т.д.....они не только ногти наращиваеют, а вход идет и постоянные покраски волос, их укладки с испарениями от разных пенок, лаков, восков и т.д. и т.п., тонны косметики для идеальног мэй-капа.....рожают нормальных детишек....у нас такая экология, что по-моему, это уже мелочи....
А вы подумайте, как рожают наши звезды, артисты и т.д.....они не только ногти наращиваеют, а вход идет и постоянные покраски волос, их укладки с испарениями от разных пенок, лаков, восков и т.д. и т.п., тонны косметики для идеальног мэй-капа.....рожают нормальных детишек....у нас такая экология, что по-моему, это уже мелочи....
Низзя наращивать, но не по причине вредности. Хороший и грамотный мастер всегда предупредит, что во время беременности организм отторгает все инородное. В моем случае вся красота начала отслаиваться, как тока забеременела. Хотя все индивидуально.
Низзя наращивать, но не по причине вредности. Хороший и грамотный мастер всегда предупредит, что во время беременности организм отторгает все инородное. В моем случае вся красота начала отслаиваться, как тока забеременела. Хотя все индивидуально.
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ребёнка в первые три месяца все органы закладываются и невная система развивается, в первые 3 месяца очень поберечся нужно. Поберегите малыша, никакая красота не может соперничать со здоровьем маленького
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ребёнка в первые три месяца все органы закладываются и невная система развивается, в первые 3 месяца очень поберечся нужно. Поберегите малыша, никакая красота не может соперничать со здоровьем маленького
Согласна с Ларисой. Я читала, что наращивание ногтей противопоказано при беременности, т.к материал из которго они делаются отрицательно влияет на развитие эмбриона. Да и вообще нужно ориентироваться на положительный пример, "звезды" - деньги зарабатывают в ущерб здоровью своему и своих детей а вам так сильно нужны эти ногти, что вы готовы рисковать здоровьем своего малыша?
Если Вы собираетесь наращивать акрилом, то нельзя! Акрил ОЧЕНЬ токсичный материал. Можно гелью, и то не желательно. Говорю Вам как мастер по наращиванию.
А я еще не знала буду ли я рисковать или ничего страшного.
Просто я спец по иммиджу и должна сама выглядеть на 5+. Согласна что можно и без нарощеных ногтей выглядеть не хуже. Буду стараться.
я наращива при сроке 5 месяцев и ничего страшного не произошло. ребенок здоров и растет отлично. правда во время наращивания в животе очень сильно пинался - возмущался