увы, у кларитина есть в противопоказаниях беременность. а детям его можно с 2-х лет только. так что не знаю. промываю нос соленой водой. и все арвно чихаю постоянно.
Сколько стоят капли кромогексала? Просто я закапываю "Интал" (развожу самостоятельно) основа хромогексал им можно пользоваться и с ингалятором. Это как раз то вещество которое не вырабатывает организм для защиты от полиноза. Самым аллергичным деревом считается береза, а не тополь, как принято считать...
Так психотерапия, собственно...
Чтоб специалист, конечно, про это понимающий...
Гарантий, естественно, нет (сам тут с одним случаем неожиданно маюсь...), но в общем результативность неизмеримо выше любых медикаментозных вариантов.
У меня есть подозрения, что у сына аллергия такая. Уже несколько дней текут сопли, иногда кашель. Она есть у папы. Нам нужно обратиться к аллергологу? Или может принимать кларитин???
У меня есть подозрения, что у сына аллергия такая. Уже несколько дней текут сопли, иногда кашель. Она есть у папы. Нам нужно обратиться к аллергологу? Или может принимать кларитин???
Девочки, тольок не запускайте. У моего мужа сезонна аллергия уже лет 10-15, а в этом году все плохо, кроме соплей и чихов, начался кашель. Рещ\шил, что простыл, занимался самолечением, к враачу не шел. А как прижало, задыхаться стал, поехал в Новую больницу, его тут же с диагнозом астма госпитализировали. Так что, ттт, чтоб вас это мимо обошло, но лучше все-таки к врачу. Кстати в Новой больнице ессть аллерголог-пульмонолог, и попасть к нему достаточно просто.
Привет всем кто страдает аллергией,сезонной.У меня аллергия началась с собаки и кошек.Жила собака 12 лет,в конце на нее стала высыпать на коже сыпь ,после того как поглажу.А теперь лет восемь мучаюсь. Каждый год аллергия мутирует.У меня и сильный зуд в гортани,ушах,носу,глаза.Чихание,сопли,и ночью самопроизвольно выходят сопли.Вообщем испробовала все имеющиеся лекарства,капли.Самое главное не пользоваться одним и тем же.Но со временем поняла поход к врачу откладывать не стоит.Слышала про игло рефлексо терапию.Кто нибудь знает про это что-нибудь.
Привет всем кто страдает аллергией,сезонной.У меня аллергия началась с собаки и кошек.Жила собака 12 лет,в конце на нее стала высыпать на коже сыпь ,после того как поглажу.А теперь лет восемь мучаюсь. Каждый год аллергия мутирует.У меня и сильный зуд в гортани,ушах,носу,глаза.Чихание,сопли,и ночью самопроизвольно выходят сопли.Вообщем испробовала все имеющиеся лекарства,капли.Самое главное не пользоваться одним и тем же.Но со временем поняла поход к врачу откладывать не стоит.Слышала про игло ре...
да я слышала, типа как иглоукалывание для похудения, только иголки тоже втыкают в оределенные точки. с ними ходишь и все постепенно проходит, менять каждую неделю надо их........
тоже страдаю аллергией в своем роде
я начинаю чесаться...ужас какой-то, вот пользуюсь успокаивающими детскими салфетками , хоть как-то помогает
да я слышала, типа как иглоукалывание для похудения, только иголки тоже втыкают в оределенные точки. с ними ходишь и все постепенно проходит, менять каждую неделю надо их........ тоже страдаю аллергией в своем роде я начинаю чесаться...ужас какой-то, вот пользуюсь успокаивающими детскими салфетками , хоть как-то помогает