Слышала про такого. Говорят девочки после него как выточенные ходят.
Так же говорят, что он сам стол массажный разработал, на котором девочек массажирует. Давненько как то показывали его по телеку. Он там рассказывал, что сначала девочкам (видимо особенно полным) дарит игрушку - поросенка. Прикольный такой дядька.
Слышала про такого. Говорят девочки после него как выточенные ходят. Так же говорят, что он сам стол массажный разработал, на котором девочек массажирует. Давненько как то показывали его по телеку. Он там рассказывал, что сначала девочкам (видимо особенно полным) дарит игрушку - поросенка. Прикольный такой дядька.
регулярно это как? Курсами или постоянно? просто он мне сегодня на ответ каждый ли день надо массаж делать, ответил, что кто 2 раза в день ездит, кто раз в неделю....вот и пойми
регулярно это как? Курсами или постоянно? просто он мне сегодня на ответ каждый ли день надо массаж делать, ответил, что кто 2 раза в день ездит, кто раз в неделю....вот и пойми
Она ездит 1 раз в неделю, уже месяца 2. Результаты потрясающие. Она именно не просто похудела, а фигурка у неё стала как у девочки 15летней, хрупкая, тоненькая.
Она ездит 1 раз в неделю, уже месяца 2. Результаты потрясающие. Она именно не просто похудела, а фигурка у неё стала как у девочки 15летней, хрупкая, тоненькая.
А я у него была до беременности, я вообще выносливая, боль хорошо переношу, но тут извините это просто садизм какой-то. Отходила 3 сеанса, у меня реально слезы на глазах выступали, от болевого шока-терпеть это невозможно, за 3 раза результата не увидела, хотя от других массажистов всегда худела очень быстро- обмен веществ убыстрялся, так я просто таяла( по крайней мере со своего 44-го на 42-й переходила). Я не знаю как другие терпят, мне самой интересно, было обсудить это, с испытавшими этот массаж на себе девочками. Меня еще прикалывало он так молча, без эмоций,как мясник, мнет и мнет:)
Порекомендуйте, пожалуйста, массажистов от работы , которых у Вас были видимые результаты, т.к. к этому дядечке-специалисту я не пойду, посколько боли не терплю. Очень много про него хорошего слышала, результаты есть, но ч/з боль "нечеловеческую" не готова пройти. Спасибо.
Порекомендуйте, пожалуйста, массажистов от работы , которых у Вас были видимые результаты, т.к. к этому дядечке-специалисту я не пойду, посколько боли не терплю. Очень много про него хорошего слышала, результаты есть, но ч/з боль "нечеловеческую" не готова пройти. Спасибо.
Мне понравилась массажист в " Три грации" на К. Маркса, а после родов наверное пойду в "Бонум", там тоже слышала неплохой массажист. А Киссельгорф делал в "Вите" на М.Сибиряка( я просто уже сомневаться начала о том ли человеке все говорят - я очень хорошо выдерживаю боль, было время в детстве и зубы без наркоза лечила, но это я до сих пор вспоминаю с ужасом - просто сердце перехватывало - я просто без объяснений не смогла себя заставить придти на следующий сеанс.
Ещё лет пять назад теория массажа В.И.Киссельгоффа была такова-после сеанса должна подняться температура. И она поднималась.На месте массажа образовывалась корка(так как сильное трение по одному и тому же месту нарушает кожный покров)Поэтому он и предлагает ходить к нему 1 раз в неделю.Сейчас он не добивается поднятия температуры,но сила-то осталась...
Ещё лет пять назад теория массажа В.И.Киссельгоффа была такова-после сеанса должна подняться температура. И она поднималась.На месте массажа образовывалась корка(так как сильное трение по одному и тому же месту нарушает кожный покров)Поэтому он и предлагает ходить к нему 1 раз в неделю.Сейчас он не добивается поднятия температуры,но сила-то осталась...