Девчонки если есть у кого такая проблема поделитесь а!....у меня особо не выражено но по бокам на ногах начинает проявляться...с этим же что то надо делать...(без всяких там операций)
Не дадим ему испортить нашу красоту!
Девчонки если есть у кого такая проблема поделитесь а!....у меня особо не выражено но по бокам на ногах начинает проявляться...с этим же что то надо делать...(без всяких там операций) Не дадим ему испортить нашу красоту!
если нет предрасположенности к варикозу и венозной недостаточности...в противном случае от целлюлита может и избавитесь, но вот проблем с венами и звёздочками на ногах приобретёте кучу
даже если просто кожа тонкая и чувствительная, то разорвавшиеся каппиляры после массажа с большой вероятностью в "красивую" сетку превратятся и останутся видными на ногах (потому что антицеллюлитный массаж оч жёсткий, конкретно разбивают всю жировую ткань со всеми прилегающими тканями и сосудами)
если нет предрасположенности к варикозу и венозной недостаточности...в противном случае от целлюлита может и избавитесь, но вот проблем с венами и звёздочками на ногах приобретёте кучу даже если просто кожа тонкая и чувствительная, то разорвавшиеся каппиляры после массажа с большой вероятностью в "красивую" сетку превратятся и останутся видными на ногах (потому что антицеллюлитный массаж оч жёсткий, конкретно разбивают всю жировую ткань со всеми прилегающими тканями и сосудами)
если какое-нибудь гармональное лечение проводите, то безполезно с целлюлитом бороться до окончания лечения.
Если нет - то попытаться можно, но лично я в большой успех не верю. Ни одной знакомой , которые этим занимались разными способами и методами полностью это не помогло. У кого-то чуть-чуть слегка вроде менее заметно стало, у кого-то вообще никакого эффекта - зря потраченное время и деньги на процедуры.
одного спортзала катастрофически мало, а кому-то абсолютно не помогает..мышцы тонизируются, а целлюлит как был, так и остался.
если какое-нибудь гармональное лечение проводите, то безполезно с целлюлитом бороться до окончания лечения. Если нет - то попытаться можно, но лично я в большой успех не верю. Ни одной знакомой , которые этим занимались разными способами и методами полностью это не помогло. У кого-то чуть-чуть слегка вроде менее заметно стало, у кого-то вообще никакого эффекта - зря потраченное время и деньги на процедуры....
так надо знать я вот в спортзал ..господи лет триста не ходила...не было проблем а сейчас вот надо....да я даже незнаю какой тренажер на что годиться)))
аж самой смешно
так надо знать я вот в спортзал ..господи лет триста не ходила...не было проблем а сейчас вот надо....да я даже незнаю какой тренажер на что годиться))) аж самой смешно
Вот на счет массажа это я слышала...только незнаю сколько это стоит...если чесно представляю....и по поводу вен я сама еще не рожала но по ходу дела когда смотрю на ноги вены очень близко и видны некоторые капилярчики....вот незнаю как это варикоз или что никогда об этом не задумывалась...так массаж значит жестоко?
Вот на счет массажа это я слышала...только незнаю сколько это стоит...если чесно представляю....и по поводу вен я сама еще не рожала но по ходу дела когда смотрю на ноги вены очень близко и видны некоторые капилярчики....вот незнаю как это варикоз или что никогда об этом не задумывалась...так массаж значит жестоко?
я как-то пыталась питаться правильно + ежедневное втирание антицеллюлитного крема после душа специальным массажором - результат: положительный, в смысле стало целлюлита намного меньше. Но обязательно нужен спортзал, чего у меня к сожалению не было и после нового года не смогла я уже так питаться - результат: тоже самое, что было до.
я как-то пыталась питаться правильно + ежедневное втирание антицеллюлитного крема после душа специальным массажором - результат: положительный, в смысле стало целлюлита намного меньше. Но обязательно нужен спортзал, чего у меня к сожалению не было и после нового года не смогла я уже так питаться - результат: тоже самое, что было до.
ого...если честно то страшно идти на процедуры где терпеть боль и надеяться что будет результат....эх....что то аж желание пропадает ведь он у большенства этот целлюлит (будь он не ладен)
ого...если честно то страшно идти на процедуры где терпеть боль и надеяться что будет результат....эх....что то аж желание пропадает ведь он у большенства этот целлюлит (будь он не ладен)