если я второй месяц принимаю ОК, можно ли в следующем месяце делать ляль?? Читаю на форумах, что если не делать перерыв это чревато выкидынем или может отразиться на здоровье ребенка. Правда ли это. Доктор мне наоборот прописал ОК и сказал пропьешь, мол и будем пробовать. А я чем больше советов читаю, тем больше сомневаюсь. Или бросить читать, прислушаться к доктору?
если я второй месяц принимаю ОК, можно ли в следующем месяце делать ляль?? Читаю на форумах, что если не делать перерыв это чревато выкидынем или может отразиться на здоровье ребенка. Правда ли это. Доктор мне наоборот прописал ОК и сказал пропьешь, мол и будем пробовать. А я чем больше советов читаю, тем больше сомневаюсь. Или бросить читать, прислушаться к доктору?
Расскажу свой опыт. Пила 3 года Фемоден с целью предохранения. Перестала. В первый же месяц забеременела - результат - регресс на 8-ой неделе....Ни один врач не подтвердил и не опроверг тут связь с ОК - все развели руками....
Расскажу свой опыт. Пила 3 года Фемоден с целью предохранения. Перестала. В первый же месяц забеременела - результат - регресс на 8-ой неделе....Ни один врач не подтвердил и не опроверг тут связь с ОК - все развели руками....
в Качестве лечения. Мы собирались ляль заводить, но обнаружили кисту в яичнике. Доктор рекомендовал РЕГУЛОН 2 месяца попить и на третия ляль делать. Я думаю може попить 2 месяца, а потом хотябы месяцок не пить, а потом уж и ляль? А?
в Качестве лечения. Мы собирались ляль заводить, но обнаружили кисту в яичнике. Доктор рекомендовал РЕГУЛОН 2 месяца попить и на третия ляль делать. Я думаю може попить 2 месяца, а потом хотябы месяцок не пить, а потом уж и ляль? А?
разные есть точки зрения. Кто-то не советует перерыв делать, т.к. на отмене часто быстрее происходит беременность. И препараты сейчас нового поколения все хорошие. А кто-то говорит 2-3 месяца перерыв делать. в общем есть 2 мнения, Вам решать:-)
разные есть точки зрения. Кто-то не советует перерыв делать, т.к. на отмене часто быстрее происходит беременность. И препараты сейчас нового поколения все хорошие. А кто-то говорит 2-3 месяца перерыв делать. в общем есть 2 мнения, Вам решать:-)
Я забеременела на второй цикл после отмены ОК...)
Никаких осложнений при беременности, идеально отходила весь срок...
На фоне отмены ОК активизируются "дремавшие" во время приема ОК яичники, поэтому заберементь можно влегкую, не заметив...)
Я забеременела на второй цикл после отмены ОК...) Никаких осложнений при беременности, идеально отходила весь срок... На фоне отмены ОК активизируются "дремавшие" во время приема ОК яичники, поэтому заберементь можно влегкую, не заметив...)
На самом деле сейчас врачи говорят что из-за минимального содержания гормонов перерывы не делать ни в коем разе. Я и подруга принимали Логест гдет около 3-4 лет (с перерывами) она забеременила ч/з 8 месяцев, я ч/з 6 и то мой врач сказал что быстро востановилась. Однако 369258 не торопитесь , спокойно пропейте сделайте перерыв в ОК а потом и над лялей старайтесь береженого Бог бережет . УДАЧИ.
На самом деле сейчас врачи говорят что из-за минимального содержания гормонов перерывы не делать ни в коем разе. Я и подруга принимали Логест гдет около 3-4 лет (с перерывами) она забеременила ч/з 8 месяцев, я ч/з 6 и то мой врач сказал что быстро востановилась. Однако 369258 не торопитесь , спокойно пропейте сделайте перерыв в ОК а потом и над лялей старайтесь береженого Бог бережет . УДАЧИ.
Все зависит от анамнеза (т.е. какое состояние было у яичников и др. органов до приема ОК). Теоретически после прекращения ОК можно быстро забеременеть т.к. яичники начинают резко "Просыпаться" и выбрасывают больше обычного яйцеклеток. НО при длительном приеме ОК много чего перестраивается не в пользу беременности - например, уменьшается матка и м.б. диагноз - гипоплазия матки (детская матка), которая приходит в норму примерно 5-6 мес. При "неготовой" матке беременность может не закрепится. Поэтому если планировать ребенка, после прекращения ОК нужно посмотреть нормально ли все там.
Все зависит от анамнеза (т.е. какое состояние было у яичников и др. органов до приема ОК). Теоретически после прекращения ОК можно быстро забеременеть т.к. яичники начинают резко "Просыпаться" и выбрасывают больше обычного яйцеклеток. НО при длительном приеме ОК много чего перестраивается не в пользу беременности - например, уменьшается матка и м.б. диагноз - гипоплазия матки (детская матка), которая приходит в норму примерно 5-6 мес. При "неготовой" матке беременность может ...