спасибо, что откликнулись. хотелось бы узнать, что за методика,
последнее время активно рекламируется ЛАСИК(испаряют слой роговицы). Сколько проводят в стационаре при успешном исходе операции, каковы ограничения после операции (у меня работа за компьютером, большие нагрузки на глаза), какова вероятность рецидива близорукости,ну и действительно ли все это безболезненно? заранее спасибо.
спасибо, что откликнулись. хотелось бы узнать, что за методика, последнее время активно рекламируется ЛАСИК(испаряют слой роговицы). Сколько проводят в стационаре при успешном исходе операции, каковы ограничения после операции (у меня работа за компьютером, большие нагрузки на глаза), какова вероятность рецидива близорукости,ну и действительно ли все это безболезненно? заранее спасибо.
Я делала, уже давненько - в 2000, но в москве, в газпромовском центре, врач был супер и сейчас все ок, при этом степень близорукости у меня была очень высокая -10, но все отлично... с тех пор уже лялю родила, рожала сама, ничего не случилось с глазами..Но очень много зависит, от врача, от состояния организма,от всего...
Я делала, уже давненько - в 2000, но в москве, в газпромовском центре, врач был супер и сейчас все ок, при этом степень близорукости у меня была очень высокая -10, но все отлично... с тех пор уже лялю родила, рожала сама, ничего не случилось с глазами..Но очень много зависит, от врача, от состояния организма,от всего...