Посоветуйте пожалуйста больницу, где и лечат хорошо и цены приемлимые (специалисты: терапевт, иммунолог,инфекционист) и где можно сдать анализы. а то в Преображенской что то совсем "звездные" цены
Там не только цены "звездные", там еще подход на максимальную выкачку денег с пациента. Не раз сталкивались с ситуацией, когда например, чтобы выявить банальный гайморит человеку разве что колоноскопию не сделали, а всяких разных анализов аж на 6 т.р. сдать заставили. А надо то было адекватно оценить жалобы пациента да на снимок пазух сразу отправить.
Ге можно получить консультацию по планированию ребенка, если у мужа постоянные боли на непогоду в связи с заболеванием: коксартроз тазобедренного суства. Он инвалид 2-ой группы. часто принимает обезбаливающие лекарственные средства.
Он - инициатор будущего ребенка, а я опасаюсь за здоровье ляльки.
ну не всегда, я туда года 3 назад ходила, там работали замечательные специалисты уролог и гинеколог, у уролога к сожалению фамилию уже не помню, а гинеколог Берсенев Дмитрий. Оба лечили оч. хорошо, никаких лишних анализов не выписывали, всегда советовали где и что можно сделать подешевле и нередко принимали бесплатно на повторные приемы, за что им отдельное спасибо.
а цены в преображенке правда оч. большие.
ну не всегда, я туда года 3 назад ходила, там работали замечательные специалисты уролог и гинеколог, у уролога к сожалению фамилию уже не помню, а гинеколог Берсенев Дмитрий. Оба лечили оч. хорошо, никаких лишних анализов не выписывали, всегда советовали где и что можно сделать подешевле и нередко принимали бесплатно на повторные приемы, за что им отдельное спасибо. а цены в преображенке правда оч. большие.