• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

гайморит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Баська 1083922103
Пожалуйста, поделитесь опытом лечения гайморита. У меня его никогда не было, к тому же я кормлю грудью. Расскажите, чем лечились, делали ли проколы, были ли рецидивы, пили ли антибиотики.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1083922103 написал(а) в теме гайморит
Пожалуйста, поделитесь опытом лечения гайморита. У меня его никогда не было, к тому же я кормлю грудью. Расскажите, чем лечились, делали ли проколы, были ли рецидивы, пили ли антибиотики.
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ВербЛюда 1083922167
Рино-фактор от тенториум.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1083922167 написал(а) в теме гайморит
Рино-фактор от тенториум.
Баська @Баська 1083922566
а где его взять и что это такое? Вы на себе пробовали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1083922751
Это крем для лечения гайморита. Тенториум - это пчеловодческая компания. распространяется через консультантов, т.к. компания сетевая
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1083922751 написал(а) в теме гайморит
Это крем для лечения гайморита. Тенториум - это пчеловодческая компания. распространяется через консультантов, т.к. компания сетевая
Ольга @Olivia 1083922743
Пила антибиотики, делали кукушку, капала всяку бяку, от проколов категорически отказалась. в итоге недолечен он у меня, чувствую сама даже, чуть что дунет, замерзну. насморк и нос с этой стороны (у меня правосторонний был) заложен. Муж-врач у меня. консультировался с лорами разными, сказали, что раз антибиотики не помогли, прокол нады делать и кукушку, кукушка без прокола такого эффекта не дает, вот так.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1083922743 написал(а) в теме гайморит
Пила антибиотики, делали кукушку, капала всяку бяку, от проколов категорически отказалась. в итоге недолечен он у меня, чувствую сама даже, чуть что дунет, замерзну. насморк и нос с этой стороны (у меня правосторонний был) заложен. Муж-врач у меня. консультировался с лорами разными, сказали, что раз антибиотики не помогли, прокол нады делать и кукушку, кукушка без прокола такого эффекта не дает, вот так.
Екатерина @пузатик 1083923797
У меня был гайморит, пунктировали. Но врач мне сказала, что если бы я вовремя начала применять биопарокс, то прокалывать не пришлось бы. Теперь у меня дома всегда есть биопарокс. Но это антибиотк, наверное, его нельзя кормящим.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @пузатик 1083923797 написал(а) в теме гайморит
У меня был гайморит, пунктировали. Но врач мне сказала, что если бы я вовремя начала применять биопарокс, то прокалывать не пришлось бы. Теперь у меня дома всегда есть биопарокс. Но это антибиотк, наверное, его нельзя кормящим.
Наталья @Баська 1083929147
а какие антибиотики пили, не помните? мне вчера и сегодня делали проколы, гной еще остался, поэтому без антибиотиков не обойтись. выписали цифран, а он абсолютно противопоказан кормящим. поэтому узнаю, какие еще антибиотики назначаются, чтобы выбрать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1083929147 написал(а) в теме гайморит
а какие антибиотики пили, не помните? мне вчера и сегодня делали проколы, гной еще остался, поэтому без антибиотиков не обойтись. выписали цифран, а он абсолютно противопоказан кормящим. поэтому узнаю, какие еще антибиотики назначаются, чтобы выбрать.
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083932888
не знаю, антибиотик Биопарокс или нет, но в инструкции написано: При беременности и кормлении МОЖНО применять.
Сама брызгала тут на прошлой неделе им..
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083932888 написал(а) в теме гайморит
не знаю, антибиотик Биопарокс или нет, но в инструкции написано: При беременности и кормлении МОЖНО применять.
Сама брызгала тут на прошлой неделе им..
Светлана @ZemLana 1083933216
Биопарокс можно, я применяла при беременности и врач подтвердил, что можно.
Нваверно, можно еще крем малавтилин попробовать.
(но я не при гайморите применяла)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1083933216 написал(а) в теме гайморит
Биопарокс можно, я применяла при беременности и врач подтвердил, что можно.
Нваверно, можно еще крем малавтилин попробовать.
(но я не при гайморите применяла)
Ritta @Ritta 1083962622
У меня гайморит случился на 16-й неделе беременности. Естественно, ни о каких антибиотиках речь не заходила, народные средства типа свеклу в нос засовывать тоже не канали. И моя гениальная врач сказала мне купить Эуфорбиум. Это брызгалка гомеопатическая, продается только в аптеке на Московской. Короче, 2 дня прошло - никакого эффекта, я уж думала, ну все, помру скоро. А оно взяло и помогло! Как рукой сняло в прямом смысле этого слова. И от насморка эта штука потрясающе лечит. И лялькам можно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Баська @Баська 1084004899
спасибо, пойду покупать эуфорбиум.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх