Пожалуйста, поделитесь опытом лечения гайморита. У меня его никогда не было, к тому же я кормлю грудью. Расскажите, чем лечились, делали ли проколы, были ли рецидивы, пили ли антибиотики.
Пожалуйста, поделитесь опытом лечения гайморита. У меня его никогда не было, к тому же я кормлю грудью. Расскажите, чем лечились, делали ли проколы, были ли рецидивы, пили ли антибиотики.
Пила антибиотики, делали кукушку, капала всяку бяку, от проколов категорически отказалась. в итоге недолечен он у меня, чувствую сама даже, чуть что дунет, замерзну. насморк и нос с этой стороны (у меня правосторонний был) заложен. Муж-врач у меня. консультировался с лорами разными, сказали, что раз антибиотики не помогли, прокол нады делать и кукушку, кукушка без прокола такого эффекта не дает, вот так.
Пила антибиотики, делали кукушку, капала всяку бяку, от проколов категорически отказалась. в итоге недолечен он у меня, чувствую сама даже, чуть что дунет, замерзну. насморк и нос с этой стороны (у меня правосторонний был) заложен. Муж-врач у меня. консультировался с лорами разными, сказали, что раз антибиотики не помогли, прокол нады делать и кукушку, кукушка без прокола такого эффекта не дает, вот так.
У меня был гайморит, пунктировали. Но врач мне сказала, что если бы я вовремя начала применять биопарокс, то прокалывать не пришлось бы. Теперь у меня дома всегда есть биопарокс. Но это антибиотк, наверное, его нельзя кормящим.
У меня был гайморит, пунктировали. Но врач мне сказала, что если бы я вовремя начала применять биопарокс, то прокалывать не пришлось бы. Теперь у меня дома всегда есть биопарокс. Но это антибиотк, наверное, его нельзя кормящим.
а какие антибиотики пили, не помните? мне вчера и сегодня делали проколы, гной еще остался, поэтому без антибиотиков не обойтись. выписали цифран, а он абсолютно противопоказан кормящим. поэтому узнаю, какие еще антибиотики назначаются, чтобы выбрать.
а какие антибиотики пили, не помните? мне вчера и сегодня делали проколы, гной еще остался, поэтому без антибиотиков не обойтись. выписали цифран, а он абсолютно противопоказан кормящим. поэтому узнаю, какие еще антибиотики назначаются, чтобы выбрать.
не знаю, антибиотик Биопарокс или нет, но в инструкции написано: При беременности и кормлении МОЖНО применять.
Сама брызгала тут на прошлой неделе им..
не знаю, антибиотик Биопарокс или нет, но в инструкции написано: При беременности и кормлении МОЖНО применять. Сама брызгала тут на прошлой неделе им..
Биопарокс можно, я применяла при беременности и врач подтвердил, что можно.
Нваверно, можно еще крем малавтилин попробовать.
(но я не при гайморите применяла)
Биопарокс можно, я применяла при беременности и врач подтвердил, что можно. Нваверно, можно еще крем малавтилин попробовать. (но я не при гайморите применяла)
У меня гайморит случился на 16-й неделе беременности. Естественно, ни о каких антибиотиках речь не заходила, народные средства типа свеклу в нос засовывать тоже не канали. И моя гениальная врач сказала мне купить Эуфорбиум. Это брызгалка гомеопатическая, продается только в аптеке на Московской. Короче, 2 дня прошло - никакого эффекта, я уж думала, ну все, помру скоро. А оно взяло и помогло! Как рукой сняло в прямом смысле этого слова. И от насморка эта штука потрясающе лечит. И лялькам можно.