С нового года не курю - такая счастливая - от рабства будто избавилась.
А когда вынужденно из-за беременности бросала - как потом выпала возможность с жадностью на сигареты накинулась, а потом не могла бросить... А потом и Машка стала курение изображать...
Теперь вот осознанно бросила и больше не закурю.
Раньше пробовала всякие жевачки - бесполезно было. И стоили дорого.
А помогли мне таблетки Tabex. Стоят около 200 руб. Мне пол-упаковки хватило. С другой половиной еще одна знакомая бросила. Теперь ее мать их же купила - бросает.
Я за нее так радовалась, будто сама еще раз бросила. Вот, думаю, может еще кому они помогут.
Они вызывают отвращение, так что себя ломать не надо будет, пейте таблетки и курите сколько влезет, а влезать все меньше будет, а потом и вовсе противно будет.
У меня стаж был 15 лет, с перерывом на часть беременности (сразу не смогла бросить) и на кормление (тоже втихаря покуривала). Курила по пачке в день почти. Не верилось что смогу бросить.
Мне легче, что я дома с ребенком. А тем, кто на работе привык с компаниями курить - может сложнее будет. Но все равно попробуйте, самое главное, что ломать себя не придется, может, наоборот из компании еще кто захочет с вами бросить.
Перечитала - будто заказная рекламная статья получилась. Но многие из вас меня знают, я не спамщица.
Если есть вопросы - отвечу.
С нового года не курю - такая счастливая - от рабства будто избавилась. А когда вынужденно из-за беременности бросала - как потом выпала возможность с жадностью на сигареты накинулась, а потом не могла бросить... А потом и Машка стала курение изображать... Теперь вот осознанно бросила и больше не закурю....
Беременным нельзя, кажется.
Если иногда хочется, то значит у вас уже нет той тяги, которая каждый час тянет покурить...
Сейчас в инете поищу про беременных...
Ага, нашла, сайт даже есть www.tabex.ru/ Там написано "Не рекомендуется применять "Табекс" при беременности ввиду потенциального риска эмбриотоксического действия при неконтролируемом приеме.
Не рекомендуется принимать препарат в период лактации."
Беременным нельзя, кажется. Если иногда хочется, то значит у вас уже нет той тяги, которая каждый час тянет покурить... Сейчас в инете поищу про беременных... Ага, нашла, сайт даже есть www.tabex.ru/ Там написано "Не рекомендуется применять "Табекс" при беременности ввиду потенциального риска эмбриотоксического действия при неконтролируемом приеме....
Не смешите, девочки! Не курите!
Это не трудно!!
Я курила, блин, при первом муже, практически всё без разбору. Молодой симпатичный муж очень не любил эту мою пагубную привычку, часто говорил об этом мне. Беременность, кормление - очень продолжительное воздержание.
Мне просто было жаль того времени, что воздерживалась, в смысле столько времени не курила, ну и не надо. Денег экономим, запахи дома приятные, опять же и от меня табачищщем не разит, а муж-то не курит. Нервы, типа, проблемы и т.п. - пробегитесь лучче на тренажере.
Не смешите, девочки! Не курите! Это не трудно!! Я курила, блин, при первом муже, практически всё без разбору. Молодой симпатичный муж очень не любил эту мою пагубную привычку, часто говорил об этом мне. Беременность, кормление - очень продолжительное воздержание. Мне просто было жаль того времени, что воздерживалась, в смысле столько времени не курила, ну и не надо. Денег экономим, запахи дома приятные, опять же и от меня табачищщем не разит, а муж-то не курит. Нервы, типа, проблемы и т.п. - пробег...
Я бросила курить на работе, без всяких таблеток и прочего, еще до беременности, хотя стаж курения был 9 лет и выкуривала тоже почти по пачке в день. Лично мне помогло осознание того, что я сама превращаю себя в старуху - морщинки, цвет лица какой-то серыйи т.д., а кроме того терпеть не могу любые зависимости и когда поняла, что это зависимость, решила - ну уж нет, я сильнее.
Главное в этом деле на мой взгляд - не афишировать свое решение. решили бросить - и бросайте себе по-тихоньку, потому что прессинг курящего окружения ощущается необычайно сильно.
Я бросила курить на работе, без всяких таблеток и прочего, еще до беременности, хотя стаж курения был 9 лет и выкуривала тоже почти по пачке в день. Лично мне помогло осознание того, что я сама превращаю себя в старуху - морщинки, цвет лица какой-то серыйи т.д., а кроме того терпеть не могу любые зависимости и когда поняла, что это зависимость, решила - ну уж нет, я сильнее. Главное в этом деле на мой взгляд - не афишировать свое решение. решили бросить - и бросайте себе по-тихоньку, потому что п...
А я не могла сама бросить. Помаюсь-помаюсь, пойду и куплю пачку. Поэтому сюда и написала про таблетки. Если есть те, кто сам не в силах бросить, они могут помочь.
А я не могла сама бросить. Помаюсь-помаюсь, пойду и куплю пачку. Поэтому сюда и написала про таблетки. Если есть те, кто сам не в силах бросить, они могут помочь.
Моя подруга с большим стажем курения бросила, прочитав книжку по бесконтактному кодированию. Читала без фанатизма - лишь только потому, что обещала коллеге, что прочтет ее. Дочитав последнюю страницу, выкурила последнюю сигарету и больше ее не тянет на курение. Единственный раз возникла мысль об покурить, но сразу стало противно от мысли этой.
Мужу дала почитать. Тоже бросил.
Если кому-то интересно, могу ссылочку на книжицу эту поискать.
Моя подруга с большим стажем курения бросила, прочитав книжку по бесконтактному кодированию. Читала без фанатизма - лишь только потому, что обещала коллеге, что прочтет ее. Дочитав последнюю страницу, выкурила последнюю сигарету и больше ее не тянет на курение. Единственный раз возникла мысль об покурить, но сразу стало противно от мысли этой. Мужу дала почитать. Тоже бросил. Если кому-то интересно, могу ссылочку на книжицу эту поискать.
книжица Алена Карра "Легкий способ бросить курить" наверна, да?
действительно, говорят бросают курить по прочтении
я начала ее читать уже бросившей - когда читала, поняла, что все эти мысли и умозаключения, там написанные, руководили мной, когда я бросала - вот прям как свои мысли читала
короче, все-то мне было известно - и я ее так и недочитала
кто-то здесь ее то ли выкладывал, то ли высылал по просьбе - поюзайте поиск кому интересно
книжица Алена Карра "Легкий способ бросить курить" наверна, да? действительно, говорят бросают курить по прочтении я начала ее читать уже бросившей - когда читала, поняла, что все эти мысли и умозаключения, там написанные, руководили мной, когда я бросала - вот прям как свои мысли читала короче, все-то мне было известно - и я ее так и недочитала кто-то здесь ее то ли выкладывал, то ли высылал по просьбе - поюзайте поиск кому интересно
точно. Эта книжка. Кто ни прочел (обязательно от начала до конца), все избавились от привычки курить.
Хочу вот теперь на папике ее действие испробовать. У него стаж курения 50 лет.
точно. Эта книжка. Кто ни прочел (обязательно от начала до конца), все избавились от привычки курить. Хочу вот теперь на папике ее действие испробовать. У него стаж курения 50 лет.