Девченки, вот интересно, это у меня одной такие бзики или не одинокая я?
За день выматываешься просто ужас, к вечеру ни ногой, ни рукой, ни языком пошевелить сил нет. Укладываю банду спать - дальше по логике вещей надо идти спать самой. Так ведь нет же!!!!!! Сюда залезаю, какие-то дела по дому находяться, просто так иногда слоняюсь - но спать не иду - времени на сон жалко! Что за ..........
У меня у одной такие завихи, али есть подружки?
Девченки, вот интересно, это у меня одной такие бзики или не одинокая я? За день выматываешься просто ужас, к вечеру ни ногой, ни рукой, ни языком пошевелить сил нет. Укладываю банду спать - дальше по логике вещей надо идти спать самой. Так ведь нет же!!!!!! Сюда залезаю, какие-то дела по дому находяться, просто так иногда слоняюсь - но спать не иду - времени на сон жалко! Что за .......... У меня у одной такие завихи, али есть подружки?
:yes: есть! есть!
Такая же ерунда. Муж злится, что не сплю (он жаворонок), хотя работа выматывает страшно, еще больше постоянные ночные кормления (мы еще титичники).... но так хочется побыть на едине с самой собой, вспомнить что ты это ты, а не мама, жена, дочь, работник...
:yes: есть! есть! Такая же ерунда. Муж злится, что не сплю (он жаворонок), хотя работа выматывает страшно, еще больше постоянные ночные кормления (мы еще титичники).... но так хочется побыть на едине с самой собой, вспомнить что ты это ты, а не мама, жена, дочь, работник...
+1:) Когда доча днем не спала и засыпала в 12 ночи я мечтала о том, чтоб начала раньше засыпать - тогда я отосплюся. А ведь нет!!! Засыпает 21.30 а я сижу на ека-маме, читаю газетки, достаю мужа (который спать ложится:D) и ложусь еще позже!!! :idontno:
Действительно на сон времени жалко!!! :laugh:
+1:) Когда доча днем не спала и засыпала в 12 ночи я мечтала о том, чтоб начала раньше засыпать - тогда я отосплюся. А ведь нет!!! Засыпает 21.30 а я сижу на ека-маме, читаю газетки, достаю мужа (который спать ложится:D) и ложусь еще позже!!! :idontno: Действительно на сон времени жалко!!! :laugh:
УРА!! Нас много!!!! Помните. в ералаше есть такой сюжет - собироются дети из разных стран и перед пришедшим папой хозяина квартиры разо открывают дневники с двойками.А довольный сынуля говорит - "Вот ,пап, а ты говорил что я один такой!" Или что-то в этом духе.
Девчонки, а вы реально осознаете на сколько, блин. истощается нервная система от недосыпа! Самое прикольное, что я то в курсе, а сделать все-равно ничего не могу!Надо ж сеьбя как-то осознавать раздельно от деток, а не только как придаток к детям!
УРА!! Нас много!!!! Помните. в ералаше есть такой сюжет - собироются дети из разных стран и перед пришедшим папой хозяина квартиры разо открывают дневники с двойками.А довольный сынуля говорит - "Вот ,пап, а ты говорил что я один такой!" Или что-то в этом духе. Девчонки, а вы реально осознаете на сколько, блин. истощается нервная система от недосыпа! Самое прикольное, что я то в курсе, а сделать все-равно ничего не могу!Надо ж сеьбя как-то осознавать раздельно от деток, а не только как ...
Я узнала о ека-маме когда беремчатая была, вот с тех пор живу здесь по вечерам и по выходным. Тож на сон времени жалко, а про истощение нервной системы это верно. Но без ека-мамы, день прошел впустую и чего-то не хватает, здесь столько интересного!
Я узнала о ека-маме когда беремчатая была, вот с тех пор живу здесь по вечерам и по выходным. Тож на сон времени жалко, а про истощение нервной системы это верно. Но без ека-мамы, день прошел впустую и чего-то не хватает, здесь столько интересного!
мы такие же: мелкую спать, сами чаи гоняем, в инет лезем, до 2 часов бодрствуем... Ладно мне вставать в 10 - малышка в 10 просыпается, а мужу то на работу!
мы такие же: мелкую спать, сами чаи гоняем, в инет лезем, до 2 часов бодрствуем... Ладно мне вставать в 10 - малышка в 10 просыпается, а мужу то на работу!
Хорошо вам, в 10 встаете, счастливая мама!!!!!! У меня и подьем то полседьмого, даже в выходные. Точно по рекламе : Мааааааам, мааааааам! С добрым утром, мамочка!
Хорошо вам, в 10 встаете, счастливая мама!!!!!! У меня и подьем то полседьмого, даже в выходные. Точно по рекламе : Мааааааам, мааааааам! С добрым утром, мамочка! Ух!!!!!! :angry:
а я когда пузимамой была, у меня муж забрал ноутбук и все провода вырвал! Вот такая ревность, а я ревела и орала , что беременным отказывать нельзя! Сейчас уже смирился, но всеравно меня сумасшедшой называет!
а я когда пузимамой была, у меня муж забрал ноутбук и все провода вырвал! Вот такая ревность, а я ревела и орала , что беременным отказывать нельзя! Сейчас уже смирился, но всеравно меня сумасшедшой называет!
ага у нас мелкая только в 12 ложиться, режим дурацкий... она с 2 месяцев так дрыхнет, не ест ничерта. 7900 в год весит... так что я не знаю, что лучше: вставать в 7 или ребенку из гипотрофии вытаскивать...
ага у нас мелкая только в 12 ложиться, режим дурацкий... она с 2 месяцев так дрыхнет, не ест ничерта. 7900 в год весит... так что я не знаю, что лучше: вставать в 7 или ребенку из гипотрофии вытаскивать...