Тогда могу порекомендовать отличного доктора в ОКБ№1 Петросяна, меня с ним свела одна моя подруга, операцию делали мужу, оказалось все не так просто (сложный случай), и я думаю, что хорошо, что врач отличный, а то непонятно, что бы было в обычной клинике, короче - сделали всё классно, качественно. К сожалению сама не могу вас с ним свести, неудобно, да и не помнит он уже...давно это было, но точно знаю, что работает там до сих пор, от платных клиентов никогда не отказывается, всегда у него очередь из таких и всех принимает с удовольствием. Так что приходите в поликлинику ОКБ, скажите, что хотите на прием к ЛОРу и именно к Петросяну, а остальное - дело техники...
Тогда могу порекомендовать отличного доктора в ОКБ№1 Петросяна, меня с ним свела одна моя подруга, операцию делали мужу, оказалось все не так просто (сложный случай), и я думаю, что хорошо, что врач отличный, а то непонятно, что бы было в обычной клинике, короче - сделали всё классно, качественно. К сожалению сама не могу вас с ним свести, неудобно, да и не помнит он уже...давно это было, но точно знаю, что работает там до сих пор, от платных клиентов никогда не отказывается, всегда у него очере...
Я мучалась со свойм носом 2,5 года. Операции очень боялась, но не все так страшно. Операция длилась 45 минут. Сделали общий наркоз, через 30 минут я проснулась и последние 15 минут была в сознании (так и надо). Когда приходишь в сознание (все самое страшное уже сделано), тебе вставляют в нос две таких мягкие палочки, что бы зафиксировать пергородку. Эти палочки вынимают через три дня, но Головач считает, что можно и черездень, но нос надо беречь. Мне вынули на следующий день, а то я чуть не померла - дышать то совсем нечем, во рту все пересыхает, ночью только уснешь, ртом дышать забудешь и проснешься. Боли не было совсем, т.к. Головач немного нервы усекает что-ли (или как там это называется). Немного тянет нос, когда на бок ложишься и встаешь и все. Но через пару дней и это проходит.
Лучше, по-моему мнению делать летом, а то можно простыть зимой, а это плохо. И вобще лучше сделать, чем мучится с носом, а то сейчас он дышит, а через какое-то время там все деформируется и вобще перестанет дышать. Операция не страшная.
На работу выписывают через неделю или через две. А людей пугать можно только в первый день после операции после бессонной ночи, а так пугать нечем. Та ведь ничего на лице не режут. Шрамов никаких нет совсем.