Девочки, очень больно мне и страшно. Два цикла назад бросила пить Ригевидон (до этого пила 6 лет). На 18 день цикла случился незащищенный акт, и я приняла Постинор. Ожидала либо кровотечение от него, либо месячные, ни того ни другого... В это время вела свободный образ жизни, пила спиртное и т.д.
Сегодня 44 день этого бесконечного цикла, тест показал две полоски. Думаю, как это ужасно - мне выпало чужое счастье быть беременной, а я к этому совсем не готова ни материально, ни морально, и не хочу, и не ждала этого ребенка, и должно быть все не так, он не должен рождаться только от родительской безответственности...
В ЖК меня направили на мини-аборт. Страшно боюсь боли, а все обезболивание у них сводится к препаратам типа "Кетанов" и Но-шпе... Пожалуйста, подскажите, где можно сделать ЭТО наименее болезнено и неприятно? Или это кара такая за грехи...
Мини-аборт - это, конечно, не очень приятно. Но терпимо. Особенно первый раз если. Процедура от силы пять минут занимает. В сравнении с родами это просто ерунда. Главное, расслабьтесь, абстрагируйтесь от происходящего. Не напрягайте живот, не сжимайте руки. Настрой - великая сила. Многое, почти все зависит от Вас. Мне миниаборты делали в разных местах одинаково. Никаких отрицательных последствий. Не могу сказать, где лучше. Кара за грехи - это уж слишком круто. Приятного мало в абортах. С моральной стороны тоже ничего хорошего. Но казнить себя не стоит. Старайтесь в дальнейшем осторожнее быть. С возрастом такие варианты все тяжелее проходят.
В медицинском центре на Белореченской, судя по рекламе, наконецто стали делать миниаботы не хирургически- а с помощью 1 таблетки. В москве такое проктикуют- безопасно и удобно. Цен не знаю, тел. тоже искать надо
Ни в коем случае не обращайтесь в этот центр, там работают мясники самые настоящие, после их абортов возможны длительные кровотечения, а они только деньги берут, а ответственности не несут
Лично я обращалась туда к терапевту, эндокринологу и трихологу, очень зачудительные тетушки, им совершенно не интересно что у вас болит, их интересует сумма у вас в кошельке. А моя приятельница после посещения их гинеколога слегла с кровотечением в больницу (кровотечение было 5 недель, причем обильное + боли). Когда она предъявила им свои претензии, они сказали, что она сама возможно чего-то с собой сотворила и они не несут никакой ответственности.
В диагностическом центре хорошо делают. Но, мне кажется, после постинора не должно быть юеременности.... Может,вы раньше забеременели? Вы анализы-то на беременность сдавали?
В диагностическом центре хорошо делают. Но, мне кажется, после постинора не должно быть юеременности.... Может,вы раньше забеременели? Вы анализы-то на беременность сдавали?
Согласна с березой, надо точно диагностировать, кровь сдать, у меня в жизни была такая бяка, тогда диагности еще никакой раннй не было(16 лет назад) а я ангиной болела и антбионтики (метациклин) пила. С перепугу на 13-й день цикла сделала мини, все шло в одну баночку от нескольких женщин, поэтому и после анализ было не сделать. Так до сих пор и не знаю, был ли грех. У меня цикл не устойчивый, особенно если простыну, или после антибиотиков - 10 дней задержки обычное явление. Зачем тебе потом эти терзания, сначала убедись что не зря себя мучаешь.
Согласна с березой, надо точно диагностировать, кровь сдать, у меня в жизни была такая бяка, тогда диагности еще никакой раннй не было(16 лет назад) а я ангиной болела и антбионтики (метациклин) пила. С перепугу на 13-й день цикла сделала мини, все шло в одну баночку от нескольких женщин, поэтому и после анализ было не сделать. Так до сих пор и не знаю, был ли грех. У меня цикл не устойчивый, особенно если простыну, или после антибиотиков - 10 дней задержки обычное явление. Зачем тебе потом эти ...
В ЖК у меня взяли только мазок и кровь (причем анализа крови для аборта оказалось не надо, он будет готов после 10-го, предложили потом в историю болезни подшить). А для определения беременности им достаточно теста.
Только сегодня, обзвонив несколько платных клиник, я обнаружила, что везде требуется как минимум УЗИ... Записалась в Гармонию, так что вечером все узнаю Спасибо вам за поддержку.
На счет постинора: я тоже была уверена в его 100% эффективности, т.к. принимала до последнего случая пару раз - сразу кровотечение и все. Но в последний раз он мне не помог, хотя принимала 2 таблетки по той же схеме. В итоге- беременность, вот и доверяй после этого гормональным препаратам:(