• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Выпадают волосы!

Помогите, не знаю что делать, выпадывают со страшной силой. У меня раньше то не было гривы, а сейчас еще выпадывают, уже голова светится...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lenka-penka 1083683171
Помогите, не знаю что делать, выпадывают со страшной силой. У меня раньше то не было гривы, а сейчас еще выпадывают, уже голова светится, что делать не знаю, может кто подскажет?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1083683171 написал(а) в теме Выпадают волосы!
Помогите, не знаю что делать, выпадывают со страшной силой. У меня раньше то не было гривы, а сейчас еще выпадывают, уже голова светится, что делать не знаю, может кто подскажет?
ответ цитата лайк избранное личное
Лена Мамаева @MamaLena 1083683626
у меня тоже так было, когда кормить перестала. Делала маску: ложка меда+тертая луковица+желток яйца - все вымазываешь на голову, заматываешься в мешок и полотенце и около часа ходишь, потом смываешь. У меня после двух раз резко остановилось выпадение. Удачи.
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1083683626 написал(а) в теме Выпадают волосы!
у меня тоже так было, когда кормить перестала. Делала маску: ложка меда+тертая луковица+желток яйца - все вымазываешь на голову, заматываешься в мешок и полотенце и около часа ходишь, потом смываешь. У меня после двух раз резко остановилось выпадение. Удачи.
Мама_Света @Мама_Света 1083683418
У меня было так же после рождения ребенка. Обязательно нужно принимать витамины, потом все восстановится и волосы отрастут снова.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Панюша 1083683632
У меня та же беда.Пробовала Vichi не особо помогло.Пока пользовалась вроде приостановился волосопад,а как закончила-все по-новой.После родов началось,а у вас?
Приятельница у меня луком волосы мазала,но я не могу решиться,слишком радикально на мой взгляд.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Панюша 1083683632 написал(а) в теме Выпадают волосы!
У меня та же беда.Пробовала Vichi не особо помогло.Пока пользовалась вроде приостановился волосопад,а как закончила-все по-новой.После родов началось,а у вас?
Приятельница у меня луком волосы мазала,но я не могу решиться,слишком радикально на мой взгляд.
Елена @Юстас 1083684393
Если после помывки, полная ванна волос, то я не думаю, что мне это кажется.
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1083684393 написал(а) в теме Выпадают волосы!
Если после помывки, полная ванна волос, то я не думаю, что мне это кажется.
Анна @Большая медведица 1083684494
прям таки полная ванна? :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083684494 написал(а) в теме Выпадают волосы!
прям таки полная ванна?
Елена @Lenka-penka 1083683831
После родов и началось выпадение усиленное, а луком стОит попробовать. Спасибо, в выходные решусь.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1083683831 написал(а) в теме Выпадают волосы!
После родов и началось выпадение усиленное, а луком стОит попробовать. Спасибо, в выходные решусь.
Лена Мамаева @MamaLena 1083684871
Девочки, попробуйте маску, которую я посоветовала, результат почти сразу заметен и продукты под рукой :). Я только два раза и сделала, уже несколько месяцев без проблем
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1083684871 написал(а) в теме Выпадают волосы!
Девочки, попробуйте маску, которую я посоветовала, результат почти сразу заметен и продукты под рукой . Я только два раза и сделала, уже несколько месяцев без проблем
Елена @Lenka-penka 1083684374
Мне не кажется, не только я уже замечаю что волос мало стало и голова светится, уже видно невооруженным глазом :(. Я понимаю что гормональная перестройка и все такое, но лысой то не хочется ходить, погляжу на других - нормальные, пышные волосы или у меня - мышинный хвостик и просвечивает голова :(.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1083684374 написал(а) в теме Выпадают волосы!
Мне не кажется, не только я уже замечаю что волос мало стало и голова светится, уже видно невооруженным глазом . Я понимаю что гормональная перестройка и все такое, но лысой то не хочется ходить, погляжу на других - нормальные, пышные волосы или у меня - мышинный хвостик и просвечивает голова .
Анна @Большая медведица 1083684423
а до беременности так же было?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083684423 написал(а) в теме Выпадают волосы!
а до беременности так же было?
Анна @Большая медведица 1083684218
я думаю вам так кажется, что волосы выпадают со страшной силой, такое часто бывает после родов и кормления грудью :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083684218 написал(а) в теме Выпадают волосы!
я думаю вам так кажется, что волосы выпадают со страшной силой, такое часто бывает после родов и кормления грудью
Елена @Lenka-penka 1083683948
Я и так много витаминов пью, а волосы все равно выпадывают :(.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1083683948 написал(а) в теме Выпадают волосы!
Я и так много витаминов пью, а волосы все равно выпадывают .
Елена @Lenka-penka 1083684611
До беременности их было не много но голова не просвечивала, они у меня еще и тонкие, всегда казалось что их мало, а теперь голова светится, я уже рыдаю и на парики поглядываю :(. И до беременности они не выпадывали.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1083684611 написал(а) в теме Выпадают волосы!
До беременности их было не много но голова не просвечивала, они у меня еще и тонкие, всегда казалось что их мало, а теперь голова светится, я уже рыдаю и на парики поглядываю . И до беременности они не выпадывали.
Елена @Юстас 1083684712
Такая же фигня. Читай выше.
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1083684712 написал(а) в теме Выпадают волосы!
Такая же фигня. Читай выше.
Елена @Юстас 1083684524
прям
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1083684524 написал(а) в теме Выпадают волосы!
прям
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск