девчата у кого было аналогичное подскажите!
после родов (малышке уже 4 мес.) чувствую себя нормально, устаю как все новоиспеченные мамочки в заботах о своих чадах. Как-то решила посмотреть нет ли у моего чада температуры, померяла ее и мне показалось что градусник барахлит - я померяла температуру у себя, результат 35,5. Ну думаю точно барахлит и не придала этому значения. Через месяц ситуация повторилась, чем бы я не измеряла температуру у себя результат колеблется от 35,4 до 35,8. Я не знаю что и подумать. С чем это связано? Я до сих пор кормлю грудью, может в этом дело? Что это ослабление организма?
Вроде самочувствие ничего, только легкая усталость (но это у всех новоиспеченных мам я думаю) и вот с потеплением немного побаливает голова.
Может было у кого подобное -расскажите, а то я уже не знаю что и думать.
из препаратов принимаю только витамины для кормащих Элевит, больше ничего дополнительно не принимаю.
У меня тоже была пониженная температура, надо мной все муж прикалывался, думали градусник не работает (купили дорогущий электронный), но у них-то с лялей все в порядке! До сих пор (малышке 9 месяцев) не пришла в норму, пью витрум пренатал и все. Гемоглобин низкий.
У меня тоже была пониженная температура, надо мной все муж прикалывался, думали градусник не работает (купили дорогущий электронный), но у них-то с лялей все в порядке! До сих пор (малышке 9 месяцев) не пришла в норму, пью витрум пренатал и все. Гемоглобин низкий.
а если гемоглобин низкий - не надо к поливитаминам еще дополнительно железосодержащие препараты принимать?
если надо то какой посоветуете? сами то пили?
самый классный трехвалетный по составу - мальтофер, он совместим и с другими витаминами и едой,а двухвалетный вараинт железовосполняющих препаратов увы нельзхя одновременнос витаминами и чаем, кофе, рыбой и многими другими продуктами совмещать:)
самый классный трехвалетный по составу - мальтофер, он совместим и с другими витаминами и едой,а двухвалетный вараинт железовосполняющих препаратов увы нельзхя одновременнос витаминами и чаем, кофе, рыбой и многими другими продуктами совмещать:)
Ольга, у вас скорее всего очень снижен иммунитет. Так действительно бывает, особенно весной. И вся штука в том, что вы болеете, к примеру, а температуры нет. Организм просто не борется с инфекцией Действительно нужно больше отдыхать. А вот насчет поднятия защитных сил организма, то, к сожалению, не знаю, какие препараты можно принимать при кормлении. Стоит,наверное, проконсультироваться с хорошим специалистом или сходить к иммунологу. Ведь болеть вам сейчас никак нельзя!!!
Ольга, у вас скорее всего очень снижен иммунитет. Так действительно бывает, особенно весной. И вся штука в том, что вы болеете, к примеру, а температуры нет. Организм просто не борется с инфекцией Действительно нужно больше отдыхать. А вот насчет поднятия защитных сил организма, то, к сожалению, не знаю, какие препараты можно принимать при кормлении. Стоит,наверное, проконсультироваться с хорошим специалистом или сходить к иммунологу. Ведь болеть вам сейчас никак нельзя!!!