• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

витамины и прочее после родов

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
вероника @вероника 1083408707
новоиспеченые мамочки!
кто что принимал (из мед препаратов) кроме поливитаминов после родов?
После родов я стала принимать комплекс элевит.
Участковый врач гинеколог навыписывала еще дополнительно препарат железа Ферретаб и кальций Д3 никомед попить.
Сказала что в качестве профилактики.
Но в анотации к кальцию Д3 написано "Нельзя принимать одновременно с витаминными комплексами".
Элевит содержит и железо и кальций и витамин Д3 в нормальных суточных дозах, так зачем еще дополнительно ?
Как проккоментировал ситуацию наш педиатр "Передозировка любого витамина гораздо серьезнее чем его нехватка"
Что у вас на этот счет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1083409474
отдельно пить железо и кальций, я думаю нужно только в случае если их не хватает....я бы только поливитамины принмала....а почему Д3 нельзя с поливитаминами пить?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083409474 написал(а) в теме витамины и прочее после родов
отдельно пить железо и кальций, я думаю нужно только в случае если их не хватает....я бы только поливитамины принмала....а почему Д3 нельзя с поливитаминами пить?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1083409137
сейчас есть гораздо лучший препарат для уровня железа - он трехвалентный/ а не двухвалентный как предшественники все .. разница имено в том что трехвалентный можно сочетать с едой, витаминами.. а двухвалентку нельзя даже чаем запивать.. не говоря уж о совмещении с витаминами и едой некотрой/ новый это мальтофер:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083409137 написал(а) в теме витамины и прочее после родов
сейчас есть гораздо лучший препарат для уровня железа - он трехвалентный/ а не двухвалентный как предшественники все .. разница имено в том что трехвалентный можно сочетать с едой, витаминами.. а двухвалентку нельзя даже чаем запивать.. не говоря уж о совмещении с витаминами и едой некотрой/ новый это мальтофер:)
Лена @Miky 1083410320
нельзя именно чтобы передозировки не было. Я пила кальций дополнительно с Мульти-Табс (во время беременности), но перед этим просчитала, что суточная доза кальция рекомендуемую суточную не превышает.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083410320 написал(а) в теме витамины и прочее после родов
нельзя именно чтобы передозировки не было. Я пила кальций дополнительно с Мульти-Табс (во время беременности), но перед этим просчитала, что суточная доза кальция рекомендуемую суточную не превышает.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх