Стас Поплавский. Я у него стриглась-красилась. Он супер! Просто чувствует стиль, очень бережно все делает. И в то же время очень фантазийно! Я ему доверяла на 100%. Сейчас только по 1 причине не хожу, временные финансовые затруднения, а он стал опытным и подорожал
Стас Поплавский. Я у него стриглась-красилась. Он супер! Просто чувствует стиль, очень бережно все делает. И в то же время очень фантазийно! Я ему доверяла на 100%. Сейчас только по 1 причине не хожу, временные финансовые затруднения, а он стал опытным и подорожал
Тоже советую Стаса Поплавского, если не хочется думать, что ты хочешь, но если есть определенные желания, то можете забыть, все равно он все сделает по-своему, а так мастер-класс! Особенно красит хорошо.
В салоне мотчаного очень часто приходится долго ждать, даже если записан.
Поэтому я стала стричься в Парадоксе, и хорошо, без задержек, дешевле(Стас стоит около 1тыс.), и делают то, что хочешь ты!
Тоже советую Стаса Поплавского, если не хочется думать, что ты хочешь, но если есть определенные желания, то можете забыть, все равно он все сделает по-своему, а так мастер-класс! Особенно красит хорошо. В салоне мотчаного очень часто приходится долго ждать, даже если записан. Поэтому я стала стричься в Парадоксе, и хорошо, без задержек, дешевле(Стас стоит около 1тыс.), и делают то, что хочешь ты!
а я 3 года стриглась у Тани Винтер - за это время стоимость стрижки увеличлась в 10 раз....не шучу - начинала со 100р, сейчас уже 1000. Поэтому увы, перестала к ней ходить а тааак жалко....
а я 3 года стриглась у Тани Винтер - за это время стоимость стрижки увеличлась в 10 раз....не шучу - начинала со 100р, сейчас уже 1000. Поэтому увы, перестала к ней ходить а тааак жалко....